Думаю вам поможет weld точек в сплайне) Если нет то обрисуйте быстренько сплайном если прям лень в автокаде сгенерируйте контур чтоб было быстрее и импортните. Можно вообще начать с бокса и бесуонечно екструдить и добавлять сегменты. Как видите способов куча. Найдите свой) Удачи!
Привет! У меня почему-то не работает drug and drop в максе ни в чём... модель перетаскиванием во вьюпорт не мержится, просто курсор в виде перечеркнутого кружка пявляется при переносе файла модели в макс, картинку в нодовый матедитор закинуть тоже никак не выходит... причем не выходит хоть в новом файле, хоть в том, в котором с этим не было никаких сложностей ещё пару дней назад... запускается всё от имени администратора... пол дня уже бьюсь не знаю уже куда копать! Может кто знает, в чём загвоздка?
virgin_number_one Пришел на ум один карявый, но всё же способ) Если очень нужно, то можно отпринскринить поверхность, площадь которой нужно вычислить, забросить скрин в архикад, смасштабировать по какому-то размеру и обсчетать площадь штриховкой
Народ, неужели никто не может помочь с моей проблемой мерджа модели?
На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Цитата Vast:
virgin_number_one Пришел на ум один карявый, но всё же способ) Если очень нужно, то можно отпринскринить поверхность, площадь которой нужно вычислить, забросить скрин в архикад, смасштабировать по какому-то размеру и обсчетать площадь штриховкой
Народ, неужели никто не может помочь с моей проблемой мерджа модели?
Да нет, проще линией обрисовать участок и экспортировать как dwg. Я так всегда делаю. Но хотеклось бы узнать способ в 3d max.
Цитата xiruim:
На сплайн Edit poly или Edit Mesh модификатор добавьте, чтоб плоскость появилась. Тогда покажет Suface Area
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
вам только что рассказали на картинке, если даже так вам не понятно то вы наверно прекрасный менеджер и вам не сюда