Объект становится прозрачным, при наложении и включении отображения текстуры. 3dmax2018 + corona

Автор
Сообщение
ВикторияФилимонова
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 07.12.2011
Сообщения: 5
Откуда:
Все как обычно подняла стены, добавила окна двери, плитку на пол. Хочу применить текстуру, настраиваю ее  и включаю галочку отображения текстуры во вьюпорте, мой объект становится прозрачным!!! Может у кого была такая проблема?
berezovetskaya
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.07.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата ВикторияФилимонова:
Все как обычно подняла стены, добавила окна двери, плитку на пол. Хочу применить текстуру, настраиваю ее  и включаю галочку отображения текстуры во вьюпорте, мой объект становится прозрачным!!! Может у кого была такая проблема?

решили как-то эту проблему? у меня та же история

Skap
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 16.05.2012
Сообщения: 562
Откуда: Москва
Пока без ответа, тоже самое, пока не выявил причину
Anarendilll
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.10.2015
Сообщения: 1
Откуда:
sergienkolena
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 22.05.2015
Сообщения: 2
Откуда:

Вроде рекомендации выполнила, не помогает

Читают эту тему: