вот интересный случай тут приключился. Редко я тут на что то подписываюсь, подписался на проект в люмионе, ТЗ никакого еще не дали, но уже спрашивают за сколько сделаю и пример качества. Исходя из стартовых условий накидал расклад работы и цену "ОТ" с примером качества. Видосик скинул приватной ссылкой за 2 дня его посмотрело больше 20 раз, а мне так и не ответили вообще ничего. Значит цена не понравилась, а видео понравилось, теперь всех откликнувшихся шлют его смотреть и ищут кто сделает дешевле. Видео я любезно удалил, кому надо уже посмотрел)) Жду что никто не согласится дешевле.
О как! И дизайн и визуализация..И каждый сантиметр должен быть проработан..Бюджет проекта включает покупку про-моделей..И в Новогодние праздники быть готовым? https://3ddd.ru/work/project_show/4232
О как! И дизайн и визуализация..И каждый сантиметр должен быть проработан..Бюджет проекта включает покупку про-моделей..И в Новогодние праздники быть готовым? https://3ddd.ru/work/project_show/4232
О, как!
Это получается чуть больше 5$ за дизайн и визуализацию? И при этом в стилистике ар-деко и при этом на праздниках и при этом и модельки купить? Та уже б не стеснялись и написали что и рабочие чертежи тоже нужно включить в эту стоимость, чего уж там.
Читаешь и смеешься ! Это же просто перлы! "Проработанные сантиметры", квартира 150 м2 с бютжетом 700$ на все вместе с дизайном, визуализацией, закупкой про моделей и новогодними праздниками с шампанским.
Весело!!! Правда ведь?
Но этого мало. Хочется взглянуть в бездонные глаза человека, который это пишет.
Предлагаю вместе с вакансией или проектом в обязательном порядке заставить работодателя оставлять свой профиль в соцсетях. Страна должна знать в лицо своих героев!
За такие условия минимум 15 баксов за квадрат. С таким ценником найдут новичика разве-что, с которым профигачат все сроки и будут в итоге переделывать. Скупой платит дважды)))
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Di06:
Не знал куда залить... Сюда или в Юмор. Но решил, что это больше грустно чем смешно. Сегодня ночью... вМеждуСонье "дзынь-дзынь"! Пришлось встать с постельки...
Сегодня ночью... вМеждуСонье "дзынь-дзынь"! Пришлось встать с постельки...
Утром ее нашли порезанной на ремешки. Мария искала не просто участия, а настоящего спасителя. Рядом с ее останками валялась тщательно разглаженная пятихатка.