Вопрос, кто за какой бюджет был бы готов сделать виз квартиры 60м, качество виза моего уровня, в сроки 3-4 дня, если тз состоит из референсов примерных, что бы понимать стиль) Планировка утверждена)
я бы сказал что с начальником, дизанером-визуализатором в этой работе являюсь по сути я, дизайна как такового тут особо и нет) есть тз, все по нему сделать, пример всей мебели, покрытий стен/пола, утвердить с начальником и сделать мелкие правки, добавить декор по своему вкусу и все
мне иногда наоборот вопросы кажутся интересными, как очень слабый виз может продаваться по 500-550 р.м2 при условиях 3-4 дня на помещение, когда большинство работ делаются за 1-2 дня при нормальном т.з.
но вишенка на торте что это считают еще очень хорошей работой
За "Доброго времени суток" нужно бан пожизненный выписывать во всём интернете.
Меня тоже коробит, но я че-та не могу найти внятного объяснения почему это плохо. Лично я всегда стараюсь писать обтекаемо, если не уверен, когда прочитает адресат сообщение. Поэтому чаще всего начинаю, со здравствуйте. В чатах, можно и по времени суток поприветствовать присутствующих. Но чем так страшно доброго времени суток, мне непонятно.
Бесит, потому-что в русском языке есть приветствия на все случаи жизни, а слабые умом пользователи придумывают свои. Боятся не угадать с временем суток, а вдруг с языком ошибутся? Писать на эсперанто? брррр!бесит!