Кстати тоже, еще вчера обратил внимание. Все публикуемые ей предложения ниже днища, а это вдруг по 800 рублей за виз. Схрена ль такая щедрость. Чет с этой мадамой не так.
а факты будут?
Галя,есть инглиш тест. Не знаю почему он так называется))) Хорошая штука,очень выручает в сомнительных ситуациях. Но суть: Если что то зеленое как лягушка, прыгает как лягушка и квакает как лягушка, то это и есть лягушка. А не что-то другое) И в ситуации от которой пахнет леваком поверять как факты как то не хочется. Уж не знаю почему)
я могу удалить. нивапрос. но мне нужно что то более весомое чем "нам кажется"
Опять эта дамочка обозначилась.https://3ddd.ru/work/project_show/4518
На этот раз какая-то странная щедрость - виз за 800 р./кв.м Кстати тоже, еще вчера обратил внимание. Все публикуемые ей предложения ниже днища, а это вдруг по 800 рублей за виз. Схрена ль такая щедрость. Чет с этой мадамой не так.
внимательно прочитаете:
Форма сдачи работы:
- В формате файлов-исходников 3D’s Max
- В формате .pdf
- В формате изображения .jpeg
после проекта надо здать сцену + картнинки. В таком случе 80к совсем не ок цена. В снг ~10еур/м2 стандарт по дефолту
насчет передачи моделей пользователь предупрежден. насчет передачи сцен на усмотрение исполнителей. в любом случае это оговорено заранее, а не по факту
Откуда у вас такие сведения? Вы хотите сказать, что в каком-нибудь Таджикистане или Киргизии такие расценки? Только что общалась с парнем из Латвии по этому вопросу, а это не СНГ, это Евросоюз. Так вот он сказал, что 10$ - это заработок студии без вычета налогов. А фрилансеры у них берут ~6. В Европе и США дороже, но они как раз заказывают виз у нас, в Украине и в Прибалтике сами знаете почему.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Nightt:
насчет передачи моделей пользователь предупрежден.
А в чём проблема с передачей заказчику моделей в составе сцены? Этот пункт в правилах в первую очередь для того, чтобы модели не сливались в паблик, но уж никак не должен касаться передачи моделей заказчику или коллегам по офису.
Всегда смешат такие предложения, когда после слов: в будущем будем делать много проектов по цене 300-500 рублей за квадрат, следует но сейчас надо сделать одно помещение за 200 Чем будущие проекты будут отличаться от текущего?
Всегда смешат такие предложения, когда после слов: в будущем будем делать много проектов по цене 300-500 рублей за квадрат, следует но сейчас надо сделать одно помещение за 200 Чем будущие проекты будут отличаться от текущего?
Не знаю как вы ребят(про моделлеры и про визуализаторы), но, даже как для новичка - цена слишком низкая, с учётом возможных правок(они по-любому будут), будь цена хотя бы 10к, то уже можно было бы подумать(для профи это мало да...), но 5к и будут мозги мучать..Ну такое))
Я правильно понимаю что дна достигли и пробили, по цене? Если новички соглашаются, что это совсем не цена...
Для такой работы - это не цена)Если вам нормально потом делать 100500 правок за бесплатно, то только пожалуйста, но не все готовы браться за такую сумму