Для примера - Екатеринбург. знакомая работает в этой конторе делает картинки для "заставок" часов в кореле и фотошопе. . массовая продажа дешмани вагонами. з/п 60-80 000 - голова тут загружается минимально. если вообще загружается. Сама - армянка закончила арх. студентка последнего курса без опыта как то нашла такою работу. хоп - и готово.http://www.21vek-svet.ru/clock-with-views-of-cities-of-russia-on-the-order/
ко мне кстати обратилась её мама (через мою маму) потому что девочке - з/п "маленькая", что бы я мог посоветовать чтобы получать БОЛЬШЕ!!! :-) )))) на мой вопрос в каких программах работаешь, какой опыт - корел фотик немного макс. ну видимо совсем немного.
Для примера - Екатеринбург. знакомая работает в этой конторе делает картинки для "заставок" часов в кореле и фотошопе. . массовая продажа дешмани вагонами. з/п 60-80 000 - голова тут загружается минимально. если вообще загружается. Сама - армянка закончила арх. студентка последнего курса без опыта как то нашла такою работу. хоп - и готово.http://www.21vek-svet.ru/clock-with-views-of-cities-of-russia-on-the-order/
Ну Слава Богу!внесли ясность.Это не в Москву оказыва4тся нвдо ехать,чтобы на халяву 50 получать.Надеюсь Алан прочитает,и перечтанет на нас бояку катить.А вообще это гадство конечно,что у вас в Екб такое творится.
"Сама - армянка закончила арх."..важное уточнение))русичи бы так не поступили конечно,согласна)
делает картинки для "заставок" часов в кореле и фотошопе. . массовая продажа дешмани вагонами. з/п 60-80 000
Не очень понимаю работодателя в данном случае. Зачем платить за эту работу 60-80, если и за 40 будет очередь из желающих? Походу знакомая чего-то не договаривает )
На сайте c 21.11.2019
г.Екатеринбург
Цитата Denis_21:
Цитата wosser2:
делает картинки для "заставок" часов в кореле и фотошопе. . массовая продажа дешмани вагонами. з/п 60-80 000
Не очень понимаю работодателя в данном случае. Зачем платить за эту работу 60-80, если и за 40 будет очередь из желающих? Походу знакомая чего-то не договаривает )
Сдельная оплата скорее всего, быстро и много делает
на самом деле мне бы после арха и в башку бы не пришло даже искать такое... я бы не поверил по з/п такую даже на таком месте. но она просто потеряет квалификацию какая и была - вот в чем тяжелый выбор. и если контора загнется она останется просто ни с чем...
Цитата kuzkasmother:
Скорее всего, имелось ввиду, что образование получала не в России
нет наш ЕКБшный. (пром дизайн) причем это самая мощная кафедра наверное вообще во всём РФ кроме Москау и Питера
кускасмозер - неужели в чуркестанах есть хоть что-то более менее сильное по образованию? кроме англ языка )) и экономич. кафедр по воспитанию потребителей по шаблонам запада.
Сдельная оплата скорее всего, быстро и много делает
Не думаю, что это имеет значение. Платить за работу 80, при том, что ее могут сделать за 40 экономически не целесообразно, хоть на сделке сотрудник, хоть на окладе.
У меня большая часть группы квалификацию и не находили)) Как-то доучились и ладно. Теперь кто в другой сфере, кто дизайнит что-то. Из группы по профессии меньше половины работают.
полагаю, после зачистки "неудобных" ответов любые пояснения - как об стенку горох. предлагаю просто иметь ввиду, что любой обиженный явной халтурой зак тоже имеет своё "сарафанное радио", и достаточно просто представить, с каким настроением и с какими предубеждениями к исполнителям будут относиться те, кто доверится его негативному опыту — отношение к сообществу будет меняться по экспоненте. так что, кто подкладывает свинью всем, продавая шлак за фулпрайс - думаю, более чем очевидно.
spark, мальчик, ты хотел что-то сказать дяде? пиши в личку, я тебе всё популярно и доходчиво поясню.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата wosser2:
Екатеринбург. знакомая работает в этой конторе делает картинки для "заставок" часов в кореле и фотошопе. . массовая продажа дешмани вагонами.
Я в шоке, что это кто-то покупает вообще...
Наверное, все друзья, знакомые, близкие и друзья их друзей - просто, чтоб поддержать девочку на старте её карьеры...
Пусть делает рисунки с временами месяцев, типа, Октобер, Новембер, Десембер и т.п. - тогда её знакомые смогут без сожаления выкидывать часы предыдущего месяца, чтобы повесить новый ахтунг себе на стену. Так же можно делать тематические, типа, "С Новым 2021 годом!" - тоже на пару недель повисеть хватит, а потом новые купят...
Пусть делают корпус из дерева или чего другого экологичного, чтоб не загружать Землю пластиком и чтоб уменьшить производительность.
Пусть продают не часы в комплекте, а лишь постеры-наполняшки к ним.
Пусть придумают дизайнерскую фишку для этих бумажных наполняшек, чтоб их стоимость покрывала все зарплаты и расходы, и чтоб людям хотелось (!) купить эту бумажную фигню, и чтоб они с радостью хвастались этой бумажной фигнёй перед другими родственниками-соседями.
Или пусть забьёт на это всё и уйдёт в другое место - работать по специальности и профессионально расти.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата feles:
Я в шоке, что это кто-то покупает вообще...
Наоборот, это бесконечная возможность продажи часов с кастомными фотками на них. Вполне рабочий вариант бесполезного подарка для неблизкого человека. Типа часы с фоткой класса учителю на очередной День учителя, подарок боссу от коллектива, подарок дальнему знакомому/родственнику, который неожиданно пригласил на ДР.
Работа фотошоперу там будет всегда. Вот только перспектива такой работы в плане развития весьма туманна.