их выкинули из России и Белоруссии. И вот, находится Божий Человек, который, на голубом глазу кидает ссылки на эту помойку и называет это аргументами. Это конгениально!
dontpiter, то есть их выкинули, а вы обратно принесли
отстаивая свою точку зрения, желательно включать здравый смысл. а то вы под управлением чего то кипяще-подгорающего, смотрю. и за тем что постите и пишете совсем не следите
завязывайте уже. гайки закручу, будете только по делу и о котиках
https://3ddd.ru/work/project_show/9058 Вообще огонь, платят 200р за редактирование модели и ажж 70!! рублей за рендер, при этом будет нанят другой тридешник чтоб он проверял сделаную работу! И еще по тим вьюверу будут наблюдать за тем насколько быстро ваша машина с рендером справляется.
Вот человек что это закинул угарает или как? 450р за м2 дизайн проекта? Серьёзно? Он там 0 не забыл дорисовать?
Нет. На ХХ висит такая же вакансия с той же ценой. Делать предлагают бизнес и люкс в Москве
Цитата Exengineer:
Такого ещё не видел. Кто все эти люди, которые за меньше чем 80k хотят сюда?
Ну хотят же дизайнеров с утонченным вкусом и опытом работы в международных бюро за 90К и после выполнения тестового задания =) Это эффективные косты режут =)
Вот человек что это закинул угарает или как? 450р за м2 дизайн проекта? Серьёзно? Он там 0 не забыл дорисовать?
Вот интересно - может на 3ddd введут какой-то ценовой порог для вакансий проектов? Типа если требуется визуализация, то не ниже такой цены, если чертежи, то такая-то минимальная цена за м2. И вакансии уже будут с "примерной ценой от" - а не так что от своей деревни городят "хочу 100р поставлю, хочу 450 за весь проект поставлю)))"
Вот интересно - может на 3ddd введут какой-то ценовой порог для вакансий проектов? Типа если требуется визуализация, то не ниже такой цены, если чертежи, то такая-то минимальная цена за м2. И вакансии уже будут с "примерной ценой от" - а не так что от своей деревни городят "хочу 100р поставлю, хочу 450 за весь проект поставлю)))"
3ddd - площадка, а что там кто пишет и какие цены ставит, пофиг, лишь бы УК соблюдали. Не будет никакого ценового регулирования, это раз в полгода многостранично обсасывают )
А это должно работать в одну сторону или я тоже могу предложения рассматривать только тех визеров, которые хотят не более 500 р/м2, а те, кто хочет больше этого ценового порога - не пускать?
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата ck_petya:
А это должно работать в одну сторону или я тоже могу предложения рассматривать только тех визеров, которые хотят не более 500 р/м2, а те, кто хочет больше этого ценового порога - не пускать?
А чо так дорого-то? Барыги с голоду помрут с такими расценками. 250 р/м2 вполне хватит.
https://3ddd.ru/work/project_show/9058 Вообще огонь, платят 200р за редактирование модели и ажж 70!! рублей за рендер, при этом будет нанят другой тридешник чтоб он проверял сделаную работу! И еще по тим вьюверу будут наблюдать за тем насколько быстро ваша машина с рендером справляется.
Т.е. сделай все за 200р./кв.м, еще и с жесткими требованиями, а заказчику останется только выставить свет, камеру и нажать кнопочку рендера. И наверняка возьмет за свою "работу" раза в 2 больше, чем сборщик Сколько же хитро сделанных развелось.
"В результате работы в сцене должно быть легко разобраться постороннему человеку"
Одно вот это требование сразу накидывает 400 руб/м2 к стоимости работы.
Да там что ни возьми из требований, накидывает к цене. Речь о сборке сцены, но тут же нужет грамотный моделлинг, оптимизация сцены. Этот как детальные чертежи и ведомости к дизайн-проекту за 300р/м2