Нужно поднимать серьезный вопрос в теме по вопросам улучшения сайта. Все эти баны в болталке почему то ограничивают доступ к аккаунту, хотя форум по сути это ерунда, это просто болталка, должен быть ограничен доступ к форуму но никак не к личным сообщениям и скачиванию моделей. Потому что реально человек может вести работу а тут из за какой то ерунды и он и сайт теряют деньги. Мы же не в детском саду, типа нашкодили - наказали. Тут реальная взрослая жизнь и ни у кого нет права просто так влиять на нее раздавая баны чисто на свое усмотрение. Вот мне этот флейм за что? Ни мата ничего не было. Зато вчера когда я начал писать почему Петю не забанили за хамство - тема сразу закрылась и подтерлась. Люди это просто не то что неправильно, насчет этого нужно поднимать серьезный вопрос. Пусть банят сколько хотят, ограничивая доступ к болталкам. Но не к функциям сайта, таким как покупка моделей и общение с заказчиками в личке.
Поддерживаю полностью.Была ситуация,когда с кем-то завязался спор,и мне пришлось экстренно качать все модели ,которые могли пригодится в проекте,потому что была вероятность,что вылечу в баню.Это действительно не удобно.Осебнно нам с Аланом.мы частенько в бане.Но мы и модели качаем,и почему наши заказчики должны страдать из-за этого.Вы скажете,держите себя в руках.Но тут ничего уже не попишешь,темперамент.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Nightt:
перепиливание всей платформы сайта из за того что несколько человек себя вести не умеют?
А может это ты делаешь неправильно, баня одних и не баня других за тоже самое, тем самым создавая какой то избранный контингент, который потом провоцирует и радуется что ты банишь других людей а их нет
перепиливание всей платформы сайта из за того что несколько человек себя вести не умеют?
А может это ты делаешь неправильно, баня одних и не баня других за тоже самое, тем самым создавая какой то избранный контингент, который потом провоцирует и радуется что ты банишь других людей а их нет
Флейм вообще понятие расплывчатое.вот что такое флейм?У меня было множество горчичников за флейм у тебя тоже.Обозвать человка фашистом флейм?Когда он обзывает евреев жидами,говорит,что ненавидит черных и.т.д.что это низшая расса.Это не флейм?
Надо за доступ к форуму брать залог, хотя бы символический - 5000 рублей. Вместо желтой карточки - минус 1500, вместо красной минус оставшиеся 3500. Хочешь дальше продолжить хамить? Нет проблем - пятеру в кассу и продолжай, пожалуйста! И не надо никого банить, пусть работают люди.
Во-первых, школота сразу отсеется, т.к. у них денег нету, а остальные я думаю, сразу сильно повежливеют )
Надо за доступ к форуму брать залог, хотя бы символический - 5000 рублей. Вместо желтой карточки - минус 1500, вместо красной минус оставшиеся 3500. Хочешь дальше продолжить хамить? Нет проблем - пятеру в кассу и продолжай, пожалуйста! И не надо никого банить, пусть работают люди.
Это незаконно. 3ddd не имеет полномочий штрафовать граждан.
Это незаконно. 3ddd не имеет полномочий штрафовать граждан.
А кто Вам сказал, что это штраф? Это добровольное пожертвование на развитие сайта ) Насколько мне известно, закона обязывающего возвращать добровольные пожертвования не существует. Поэтому сайт сам может решать кому их возвращать (за хоршее поведение), а кому нет (за плохое).
Тут ведь, как и в трудовом законодательстве, все зависит от того, как это будет оформлено.
Нужно поднимать серьезный вопрос в теме по вопросам улучшения сайта. Все эти баны в болталке почему то ограничивают доступ к аккаунту, хотя форум по сути это ерунда, это просто болталка, должен быть ограничен доступ к форуму но никак не к личным сообщениям и скачиванию моделей. Потому что реально человек может вести работу а тут из за какой то ерунды и он и сайт теряют деньги. Мы же не в детском саду, типа нашкодили - наказали. Тут реальная взрослая жизнь и ни у кого нет права просто так влиять на нее раздавая баны чисто на свое усмотрение. Вот мне этот флейм за что? Ни мата ничего не было. Зато вчера когда я начал писать почему Петю не забанили за хамство - тема сразу закрылась и подтерлась. Люди это просто не то что неправильно, насчет этого нужно поднимать серьезный вопрос. Пусть банят сколько хотят, ограничивая доступ к болталкам. Но не к функциям сайта, таким как покупка моделей и общение с заказчиками в личке.
предлагаю любителям посраться создать тему болталка (или как вам удобнее), в которой не будет правил и банов соответственно, пусть хоть поубивают там друг друга.а то, что вы тему засрали это не дело, я захожу сюда почитать какие ценники приемлемы, а какие нет, а не вот это вот все.я понимаю, что иногда хочется послать кого-то на 3 буквы, но бабуля сдерживается и вы держитесь))