До сих пор не понимаю, почему не сделают нормальный раздел вакансий... с рейтингом, с комментариями и желательно с запретом выставления гонорара ниже рынка Хотите визеров по 200р/м - шуруйте на фриланс.сру и базарный рынок. Хотите "лучшего" визуализатора на "будоражущем" ПК за 100к в офис - получите свои ползвезды и топайте по адресу выше. Распустились тут, понимаешь....
за время существования раздела с каментами не помню ни одной вакансии,которая устроила бы всех
Занятное требование "У нас семейное дело, мы любим свою работу и того же требуем от своих сотрудников". Т.е. у визуализатора работа тоже должна быть семейным делом? :)) А еще требование любви к работе :) "Ты не любишь свою работу? Уволен". И неужели в Питере все так плохо, что такие расценки?
Рынок он то огромный, если судить по вакансиям 3ддд, то здесь как раз 400 рублей среднее по больнице с требованиями даже не на 1000. :)
Как правило хорошие клиенты передают визуализаторов из рук в руки. С наскока в интернете найти регулярного заказчика из области большой удачи. Либо я еще пока не умею танцевать бум чики бум чик чик.
Я правильно понимаю, что собранная в 3D квартира, всех её помещений, со всей мебелью, матами и декором, но видом сверху, означает, что стоимость работы можно смело уменьшить на порядок?
P.s. Квартира конечно убожество. Где человек хранит одежду, обувь, или, не дай бог, USB провода, и старые материнки.
Я правильно понимаю, что собранная в 3D квартира, всех её помещений, со всей мебелью, матами и декором, но видом сверху, означает, что стоимость работы можно смело уменьшить на порядок?
P.s. Квартира конечно убожество. Где человек хранит одежду, обувь, или, не дай бог, USB провода, и старые материнки.
ну, за 15К я бы все равно не взялся.
Цитата Roman_Zh:
Там же ключевое слово "набросать". Только вот не уточнили кто расставлять будет.
набросать на менеджерском означает "вылизать модель, вылизать все 42 рендера 10К*10К разрешением, вычертить рабочку, посчитать объемы, сделать календарный план работ и быть готовым к трем кругам правок"