Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор

Цитата maltsev_stepan:
. К визеру же всегда можно прикопаться что трава недостаточно зелёная, а стекло недостаточно стеклянное и вообще картинка невкусная.

Да. Иногда смотришь и думаешь, ну мужик, ты сделал на отвали. Особенно когда это постоянный визер и ты знаешь его уровень. Или видишь, что устал, и сделал лишь бы сдать. Но смысл в том, что это не только я вижу, но и заказчик. Даже такой, который не особо разбирается в визе. Он просто смотрит и понимает, что что-то не то, восторга нет. 

Цитата Dogeva:
Куда катится 3ддд о0

Какой-то сигарный клуб smiley-biggrin.gif сплошные джентльмены) 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата grdesigner:
Мой посыл в том, что моделирование архитектуры это узкозаточенная специальность, а визуализатор специалист более широкого профиля отсюда и ценность его часа работы должна быть выше. Именно в сфере архитектуры

С чего вдруг архитектурное моделирование - это узкозаточенная специальность, а архитектурная визуализация - это прям супермногопрофильность?

Стоимость качественного виза и качественного моделинга сейчас примерно одинакова. Просто потому, что хороших визеров на рынке навалом, а хороших моделлеров мало.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Предлагаю заморозить этот флейм и расконсервировать его в пятницу вечером. smiley-smile.gif
На сайте c 01.08.2017
Цитата Spark:
визуализатор - специалист широкого профиля

Какое изящное название для домохозяек собирающих сцену из готовых моделей и жмущих F9 ))  Но чат gpt может еще красивее "Великий архитектор визуальных иллюзий и создатель трехмерных фантазийных пространств для обогащения восприятия реальности"

Теперь на вопрос "кем работаешь" только так и буду отвечать)

На сайте c 28.01.2020
Прикиньте 3дшнику из геймдев студии сказать, что визуализатор - специалист широкого профиля
На сайте c 20.04.2010
UA

в общем вакансия говно. Если мерять способностью обучения, то моделингу за неделю не научат, а визуалке спокойно. И доступно для любой домохозяйки ну в рекламе так.

визуализация это про творчество, а моделинг про технарство

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Predator84:

в общем вакансия говно. Если мерять способностью обучения, то моделингу за неделю не научат, а визуалке спокойно. И доступно для любой домохозяйки ну в рекламе так.

визуализация это про творчество, а моделинг про технарство

Иногда беру всякое говно, когда что-то срочно закрыть надо) А то тут засираем почём зря))

''Счёт за ЖКХ пришёл, на налоги. Остальное пока на переговорах, тормознулось, делается долго. Сколько получу за это? Хватит их закрыть? Беру.''

Как раз ниже 15k не выходит на обязательные платежи.

От МосГрафа не взял))

На сайте c 25.04.2008
Цитата Predator84:
за неделю не научат, а визуалке спокойно

подскажите, где такие курсы? а-то я устал уже.
мне уже больше "15 лет", а я все учусь и учусь и края не вижу

На сайте c 28.01.2020
Просто хочу обратить внимание, что в иерархической цепочке профессий те, кто находится ниже почти всегда считают, что труд вышестоящих лиц переоценен
На сайте c 27.11.2023
Цитата Khininalexandr:
Просто хочу обратить внимание, что в иерархической цепочке профессий те, кто находится ниже почти всегда считают, что труд вышестоящих лиц переоценен

И обратное тоже верно. Просто людям по какой-то причине нравится обесценивать чужой труд

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Vir1467:
Цитата Khininalexandr:

И обратное тоже верно. Просто людям по какой-то причине нравится обесценивать чужой труд

Как по какой-то?  Исключительно для надраивания ЧСВ

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата a.timofeev:
Как по какой-то?  Исключительно для надраивания ЧСВ

Скорее для оправдания собственных неудач.

Типа я тут вкалываю круглосуточно, знаю двадцать программ, а они там только с клиентом кофе пьют / задание пересылают / барыжат моей работой / тупо точки с полигонами двигают / картинки из пинтереста надергают и всё... (выберите по желанию, на кого свалить). А получают больше меня.

На сайте c 05.01.2020
Цитата Spark:
а они там только с клиентом кофе пьют

не только. нас еще и кормят

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Катерина135:
кормят

мне коньяк наливали в процессе обсуждения =)

Цитата Spark:
получают

Получка - это прям маркер

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата Khininalexandr:
Прикиньте 3дшнику из геймдев студии сказать, что визуализатор - специалист широкого профиля

Ну, за всех не скажу, но у нас в студии моделлеры - довольно узкие спецы. Есть несколько отделов специализирующиеся на разных задачах, довольно узких.
Читают эту тему: Шанталь , александр... , MountainTrooper , Bestviz