Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Цитата Medonozza:
Точной инфы нет. Скажу от ощущений. Примерно 50/50 напрямую/через диза. 

Как утомили эти разговоры про работу, фу. 

Так что там с ресурсами на поиск кавалеров? Завтра готова выделить ресурсы, только не знаю, какие? (((

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Цитата Катерина135:
Завтра готова выделить ресурсы, только не знаю, какие? (((

Выделяй феромоны)) Не прогадаешь😉

На сайте c 11.07.2009
Цитата Катерина135:
Так что там с ресурсами на поиск кавалеров? Завтра готова выделить ресурсы, только не знаю, какие? (((

Только не выполняйте бесплатное тестовое задание, у заказчика оно из прошлых проектов, просто посмотреть как справитесь. Шутка, Екатерина ). 

На сайте c 05.01.2020
Цитата AuRu:
Выделяй феромоны)) Не прогадаешь😉

Ааа ну, это несложно ) я просто думала, что там за ресурсы такие, чего я не знаю.. кроме временных затрат что-то ещё надо разве? 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Всем спасибо за пятничную тему, на этой неделе хорошо прогрелась и зашла 😉

На следующей неделе буду в Москве. Может устроим тусовку форумчан, организуем следующую пятничную тему оффлайн под пиво/коктейли?

На сайте c 05.01.2020
Цитата Spark:
Всем спасибо за пятничную тему, на этой неделе хорошо прогрелась и зашла 😉

Так Алексей, тебе спасибо) весь удар на себя принял )) 

Цитата Spark:
На следующей неделе буду в Москве

В Азии не понравилось? ) 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Spark:
На следующей неделе буду в Москве. Может устроим тусовку форумчан, организуем следующую пятничную тему оффлайн под пиво/коктейли?

лучше отдельную тему  - больше увидят

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Катерина135:

В Азии не понравилось? ) 

Не, работа, всё равно приходится периодически летать в Москву.

Но Азия да, не особо зашла. Почти месяц по Тайланду катались, понравились только маленькие острова. 

На сайте c 05.01.2020
Цитата Spark:
Но Азия да, не особо зашла.

В первый раз были? 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Катерина135:

В первый раз были? 

Оффтоп, ну ладно, в пятницу можно )

Да, в Азии в первый раз, добрались наконец.

Из России Азия как-то далеко была совсем, только по Европе всегда путешествовали и в Дубай, а в последние три года больше по арабским странам и всяким близким резортам типа Мальдив.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не здесь

Дата выдачи:
23.04.2025 22:36:05

Действует до:
30.04.2025 00:00:00

Цитата BIMRevit:
Все равно что художник, который рисовать не умеет.

Хорош уже! Рисовать где? В 3Дшке? Так в 3Дшке  - не эскизируют! А строят! Объекты! Забудьте все этот ***** бред про дизайн в 3д! В АРХ (и на модельера) ты без рисунка - не поступишь никогда в жизни! (Почему же знание 3д прог не спрашивают  при поступлении нигде в мире? Какая неожиданность! ЛОЛ),  Хоть на архитектора хоть на дизайнера! Хоть как ты знай любые программы на любом уровне! А если ты не способен рисовать, набросать идею, генерить образы, использовать ассоциативные элементы  - ты не дизайнер, а 3Д ремесленник! Визер почти всегда - просто технарь без художественного образования, но отлично ориентирующийся в шейдерах и остальной блевоте от которой настоящих дизайнеров (и художников) тошнит - это просто физиология мышления, есть технари, а есть люди с худ. складом ума.  как и музыканты, танцоры, модельеры, скульпторы. Не знать этой элементарщины - это просто треш. Аксиома - что математик, что физик, что технарь - не способен к продуцированию художественных образов, другой тип мышления. Музыкант не может и не хочет быть рядом с математикой, физикой. (Да Винчи не надо приводить в пример) Тут же была тема - где разбирали этот похожий вопрос. Что 3д проги - это костыли, требующие к себе слишком многого . Просто смешно такое читать. 

очередное дно 

А знаете - это даже весело )) Очередной посетитель курсов выдал - 

распродажа бабкиного хлама. Он это выдал как что? ТЗ? )) 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

wosserOne, Вспомнил, как в детстве у нас в соседнем дворе жила бабка, которая ходила по улицам и во весь голос орала матом на всех вокруг. Какие все нехорошие люди,как ей тяжело живется и т.д. Видимо заболевание какое-то.

К чему я это вспомнил? Да фиг знает.

На сайте c 05.01.2020

Старчесская агрессия, деменция. Или начало шизофрении. Это как раз те бабушки, которым кажется, что за ними следят, с соседями ругаются, звуки всякие слышат. Такие вещи важно на первых этапах замечать. 

Цитата wosserOne:
распродажа бабкиного хлама.

Ты многим так пишешь? Ругаешься? )))) 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

wosserOne, мир совершенно не  обязан  быть таким каким ты его хочешь видеть. пора бы это понять

завязывай.  погон добавлю

На сайте c 08.02.2018
Предупреждение

не здесь

Дата выдачи:

Действует до:

Нет, это чудо развеселило. Комменты же не дали писать (лишили обратной связи)  - но выход нашёлся. Ну не стоит сравнивать обратную связь с шизофренией, деменцией и тд. Этим вы показываете что вы лишь способны соблюдать некие навязанные вам в голове "правила". Это разве - ругаться? Умоляю... ))

Цитата Nightt:
завязывай.  погон добавлю

есть мэм

На сайте c 05.01.2020
Цитата wosserOne:
Ну не стоит сравнивать обратную связь с шизофренией, деменцией и тд.

Ой, я совсем не так поняла Спарка, думала, он просто про бабушку рассказал ) к слову про бабушкин комод. И ничего в твой адрес не имел ввиду. Ну, мне так показалось 

На сайте c 08.02.2018
Предупреждение

не здесь

Дата выдачи:

Действует до:

😂 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Spark:
Вспомнил, как в детстве у нас в соседнем дворе жила бабка, которая ходила по улицам и во весь голос орала матом на всех вокруг. Какие все нехорошие люди,как ей тяжело живется и т.д. Видимо заболевание какое-то. К чему я это вспомнил? Да фиг знает.

В РФ реальность сведёт с ума. Есть анестетик - вотка)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Exengineer, реальность начинается внутри

лечить надо а не анестезировать

На сайте c 05.01.2020

Фотки выложила, идите все в соседнюю тему )) 

Читают эту тему: