Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор

Как то был заказ с Австралией, на моделлинг. Причем там обьемы были большие . в неделю надо выдавать чуть ли не 10 позиций. разное там было.... от ваз до диванов и кроватей. Нашла себе помощника, сработались, все было прекрасно, за позицию просила от 50 до 120 евро. Платили, инвойсы выставлять надо, но это грубо говоря таблица эксель. 

потом они пропали, год наверное не было, а потом опять пишут... Бла бла, - вы нам делали, сделайте еще, качество супер и тд. 

А что я им должна ответить???? У нас санкции....

Так и написала - сделать могу, только денег не смогу получить.....  

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

gus_ann, у меня так же было, только с Латвией

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

как есть так и нужно писать, у меня парочка таких нашли ходы и мне прям из РФ платили от другого лица

На сайте c 13.03.2012

ну вот... да, ты вроде б и востребован, но есть палки в колесах.

Всегда на всех форумах пишут - главное выйти на европейский рынок....

ну вышла я, вернее они сами меня нашли, поработали, а далее что? 

короче занавес

На сайте c 07.12.2015
Цитата gus_ann:

короче занавес

ищи ходы, приспосабливайся, может там есть Золотая Корона ? если заказчик большой, есть смысл позаниматься. может у них в РФ есть друзья с деньгами...

На сайте c 13.03.2012

x-ender

хорош, они там продуманы и все через бухгалтерию проводят, не зря они эти инвойсы просят.

Платили через PP, ну а сейчас, наверное в других странах есть не менее талантливые 3 дшники.

там еще конечно барьер был по языку, но я англ знаю, для меня не проблема

хотя иной раз... общий то знаю, а че там в диалектах..., тем более в Австралии, ну такое...

Девушка со мной общалась - Фиона . Я пошутила, что имя как у принцессы в мультике Шрэк, 

она посмеялась, но мне кажется не оценила.

Менталитет много значит

x-ender

свои ходы я нашла, работаю, вроде не побираюсь

Друзей там нет, да и не важно, им надо было бы - они б и искали пути.

моя задача простая - сделать круто модель. - на то время.

щас я моделлинг забросила

На сайте c 21.01.2019
Цитата gus_ann:
хорош, они там продуманы и все через бухгалтерию проводят, не зря они эти инвойсы просят

Я бы не сказал, что прям все. Если захотят, то находят варианты. У меня Польша, Германия, Тай нормально платят русскими рублями на русскую карту. Я даже не интересуюсь как ) Просто сразу предупреждаю, что другого способа нет, и не предвидится...

На сайте c 07.12.2015
Цитата gus_ann:

Менталитет много значит

значит это полная не судьба, шагаем мимо с высоко поднятой головой))

На сайте c 24.05.2010
Москва

Судьба, не судьба.. %))   Пара турпоездок в Минск или в Киргизию какую-нибудь (в Минск конечно подешевле) - и пожалуйста, карта Visa/MasterCard для расчетов с буржуями на руках. 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

да и без поездок та же Точка делает за 20к карту одной из среднеазиатских стран и легальный вывод на российский расчетник

На сайте c 13.03.2012

ну не знаю, я им написала что РР не работает в России.

Нормальные они, требовательные до каждой складки, рефы присылают, но и цена на тот момент была очень хорошей.

у меня компаньон на эту работу был из Украины, не получилось сразу ему перевести, на след день ему пришло. Нервничал, сказал что меня в черный список внесет.... Ну такое...

Мне наверное проще найти в России работу, тем более она есть, чем там искать способ вывода денег. 

Я про дизайн, про красиво, про качество, про виз..... не хочу себя нагружать получением денег.

Тем более - не за все берусь

Там еще надо понимать - разница часовых поясов....12 про Австалию

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

gus_ann, я когда со штатами работал оч неудобно было из-за разницы во времени, с Австралией та же история

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата gus_ann:
Девушка со мной общалась - Фиона . Я пошутила, что имя как у принцессы в мультике Шрэк,  она посмеялась, но мне кажется не оценила.

на этом сотрудничество закончилась) жена хозяина или подруга)

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:
12.06.2025 01:16:48

Действует до:
12.07.2025 00:00:00
Цитата paz:
Вообще любая норм контора выберет удобный для тебя способ оплаты.

я что-то не понял, а крипту вы принципиально не рассматриваете что ли? Сейчас это самый здравый расчёт без всяких комиссий и, самое главное, границ!

На сайте c 13.03.2012

Paz  нет конечно, девушка тогда и через год была той же, представь....

Я более менее знаю язык, все видео я смотрю норм, все понимаю. Есть моменты, допустим наш мат, или просто устойчивые выражения....

Через год написала таже девушка / контора..... 

ну тут я уже сквасилась

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата wosserOne:
Цитата paz:
Вообще любая норм контора выберет удобный для тебя способ оплаты.

я что-то не понял, а крипту вы принципиально не рассматриваете что ли? Сейчас это самый здравый расчёт без всяких комиссий и, самое главное, границ!

есть крипта. но это не ко мне вопрос. я принимаю все возможные способы оплаты, все налажено)

Цитата gus_ann:

Paz  нет конечно, девушка тогда и через год была той же, представь....

Я более менее знаю язык, все видео я смотрю норм, все понимаю. Есть моменты, допустим наш мат, или просто устойчивые выражения....

Через год написала таже девушка / контора..... 

ну тут я уже сквасилась

я с менеджерами бестолковыми сталкивался. самое худшее это дамский коллектив. подставы, в глаза одно говорят. что ты супер, за спиной склоки сплошные. подставят и все на тебя свалят. был опыт, менеджеры налажали с дубайским проектом. решили все на меня свалить. Вся входная информация это был ад сплошной, высоту потолка выясняли 2 недели. С одно сцены перекидывали на другую. Правки, интриги расследования...

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

wosserOne, с легализацией крипты все максимально сложно в РФ, если ты ИП

а для легальных переводов с иностранных карт сейчас есть разные платформы, они просто комиссию берут

На сайте c 14.03.2009
Крит

Эх.. Летом хочется отдыхать а не работать) Я бы все лето отдыхал и на пляж ходил )))

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата paz:
Летом хочется отдыхать а не работать)

А так же осенью, зимой и весной.

На сайте c 10.11.2013
Калининград

Сейчас p2p вроде как хотят блочить, хрен знает что делать. В крипте уже нормальная сумма скопилась