Как то был заказ с Австралией, на моделлинг. Причем там обьемы были большие . в неделю надо выдавать чуть ли не 10 позиций. разное там было.... от ваз до диванов и кроватей. Нашла себе помощника, сработались, все было прекрасно, за позицию просила от 50 до 120 евро. Платили, инвойсы выставлять надо, но это грубо говоря таблица эксель.
потом они пропали, год наверное не было, а потом опять пишут... Бла бла, - вы нам делали, сделайте еще, качество супер и тд.
А что я им должна ответить???? У нас санкции....
Так и написала - сделать могу, только денег не смогу получить.....
хорош, они там продуманы и все через бухгалтерию проводят, не зря они эти инвойсы просят
Я бы не сказал, что прям все. Если захотят, то находят варианты. У меня Польша, Германия, Тай нормально платят русскими рублями на русскую карту. Я даже не интересуюсь как ) Просто сразу предупреждаю, что другого способа нет, и не предвидится...
Судьба, не судьба.. %)) Пара турпоездок в Минск или в Киргизию какую-нибудь (в Минск конечно подешевле) - и пожалуйста, карта Visa/MasterCard для расчетов с буржуями на руках.
ну не знаю, я им написала что РР не работает в России.
Нормальные они, требовательные до каждой складки, рефы присылают, но и цена на тот момент была очень хорошей.
у меня компаньон на эту работу был из Украины, не получилось сразу ему перевести, на след день ему пришло. Нервничал, сказал что меня в черный список внесет.... Ну такое...
Мне наверное проще найти в России работу, тем более она есть, чем там искать способ вывода денег.
Я про дизайн, про красиво, про качество, про виз..... не хочу себя нагружать получением денег.
Тем более - не за все берусь
Там еще надо понимать - разница часовых поясов....12 про Австалию
Вообще любая норм контора выберет удобный для тебя способ оплаты.
я что-то не понял, а крипту вы принципиально не рассматриваете что ли? Сейчас это самый здравый расчёт без всяких комиссий и, самое главное, границ!
есть крипта. но это не ко мне вопрос. я принимаю все возможные способы оплаты, все налажено)
Цитата gus_ann:
Paz нет конечно, девушка тогда и через год была той же, представь....
Я более менее знаю язык, все видео я смотрю норм, все понимаю. Есть моменты, допустим наш мат, или просто устойчивые выражения....
Через год написала таже девушка / контора.....
ну тут я уже сквасилась
я с менеджерами бестолковыми сталкивался. самое худшее это дамский коллектив. подставы, в глаза одно говорят. что ты супер, за спиной склоки сплошные. подставят и все на тебя свалят. был опыт, менеджеры налажали с дубайским проектом. решили все на меня свалить. Вся входная информация это был ад сплошной, высоту потолка выясняли 2 недели. С одно сцены перекидывали на другую. Правки, интриги расследования...