Керж, самый корявый игрок ЧЕ 2012, для меня это неоспоримо, это ж надо быть таким уродцем(!) он очень не стабилен, то играет на загляденье, то как на этом чемпионате. Дзагоева сглазили. Вы посмотрите как у них поставлен удар, это же стыд и позор, я почти все игры ЧЕ смотрел, и ни одной такой кривой сборной нет. Вывод: игра с Чехами просто чудо, которое редко бывает с нашей сборной. В остальных матчах разве Вы не узнали нашу старую, верную себе сборную. Две ужасных игры, с Греками вообще молчу, и вот пожалуйста, сборная старых корявых пердунов, позорно и бесславно возвращается домой. Моя воля, я бы всех кроме Малафеева, выгнал из клубов, и по приставу приставил, шоб к мячу ближе чем на 100 метров не подпускали, даже к волейбольному. Или вообще на кол, как в Северной Корее, сразу побегут убежище просить. И не подумайте что я отношусь к тем кто кричит в зависимости от результата. 18 лет болею, и за эти годы только 3 местом похвастаться можем, надоело уже, после разгрома чехов, как никогда верил в этих псевдо футболистов, видать зря, облом сильнее вышел.
за кого теперь болеть? Вся надежда что хохлы англичан побьют. хоть за братьев славян порадоваться..
ту JeanGak мой папа был во времена Садама и олимпиады в Ираке так там за проигрыш голова с плеч и это реальный факт, я конечно против насилия, но считаю за проигрыш лишить всех привилегий и миллионов игроков сборной(поставить на оклад обычного сантехника), пусть знают как зарабатывать, а так получается им пофигу , выиграю-проиграю, в рекламе чипсов снимусь и десяток мил баков заработаю
Buch
Хорошо хоть хоккей есть. И бокс. этого хватит. А футбол... половина сборных европы негры, у нас - негры, вы в командах СССР когда нибудь негров видели? А ведь была непобедимая, страх нагоняла на буржуев.
....не футбол а одно расстроиство... Пеле: сборная России станет чемпионом мира по футболу тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею