MARIANNA0505 писал(а):
Подскажите! В 2013 не отражаются во вьюпорте текстуры самосветящихся материалов....галка в редакторе материалов стоит, а не видно....очень сложно подгонять, когда не видишь, что делаешь(( что делать?!
Это глюк не только 2013, в 2012 тоже такое есть.. Color сделайте черным..
Все ровно не отображается текстура, а как еще можно решить эту проблему?
У кого нибудь бывало так? Работаю в макс2013, если свернуть макс а потом развернуть то перестает отвечать кнопка там где сохранить сцену и все такое, и пропадает панелька с ундом и прочими кнопками, в итоге я даже сцену сохранить не могу, так как этих кнопок просто нет, вернее панели нет.
Так там помимо этих еще другие кнопки, как их вернуть то после глюка, приходиться закрывать макс а потом снова открывать, нельзя же так постоянно то, никакое окошко не развернуть, работать низя совсем.
Объясните пожалуйста! Сегодня установила max design 2013, но работает он некорректно, открываю проект, но там не видно его. Т.е. наугад нажав на поле, мне показывают, что на что-то я нажала, но ничего не видно на самих полях. Что мне с этим делать??? Очень срочно нужен макс.
1 зря десигн
2 установить все апдейты
3 обновить дрова видео или переключиться в директ 3д
4 если не поможет ставить не десигн
5 если и это не поможет - ставить 2012
renderman
спасибо, попробую. А не могли бы вы заглянуть в тему про ошибки в 2011 версии, я там писала, но осталась без ответа. Может я еще раньше где напортачила... буду благодарна.
После применения модофикатора FFD отображение в окнах становится каркасным. Но на каркасе видна текстура. Переключение на др. виды отображения не помогают. После перезагрузки файла всё становится норм. Может у кого нибудь такое было?
В 2013 периодически почти систематично "взрывается" какой-то объект. Куски геометрии - фейсы разносятся на огромное расстояние во все стороны. Иногда хватает просто выделить этот объект и удалить, хотя выделит сложно, а иногда хватает перезапуска макса. У кого было подобное? В 2012 такого не было никогда.