Здравствуйте, подскажите в чем проблема и как решить?) - вот такая картина во вьюпорте, а на рендере все ок. никаких таких странностей нет
кажется нашел , надо зайти в кастомайзе ,потом сменить драйвер - чусе драйвер и я выбрал опенджиэль - т к карта старенькая и драйвер под нее , опен джиэль ати радеон, вобщем все ок стало
Здравствуйте, подскажите в чем проблема и как решить?) - вот такая картина во вьюпорте, а на рендере все ок. никаких таких странностей нет
кажется нашел , надо зайти в кастомайзе ,потом сменить драйвер - чусе драйвер и я выбрал опенджиэль - т к карта старенькая и драйвер под нее , опен джиэль ати радеон, вобщем все ок стало
Интересная абстракция, спасибо! буду знать причину
Возникает такая проблема при запуске. Кто нибудь сталкивался?
Такая же ерунда появилась, при запуске выдает error parsing Xaml file: 'Failed to create a 'OriginalImage' from the text 'Icons/Modeling/bynumber_random.ico'.'Line number '25609' and line position '15'
Откат системы не помог.
Хотела переустановить - но программа не удаляется, варианты решения похожих ошибок с xaml file (удалить его из APP) не помогает, что делать подскажите пожалуйста!
Возникает такая проблема при запуске. Кто нибудь сталкивался?
Такая же ерунда появилась, при запуске выдает error parsing Xaml file: 'Failed to create a 'OriginalImage' from the text 'Icons/Modeling/bynumber_random.ico'.'Line number '25609' and line position '15'
Откат системы не помог.
Хотела переустановить - но программа не удаляется, варианты решения похожих ошибок с xaml file (удалить его из APP) не помогает, что делать подскажите пожалуйста!
На сайте c 24.02.2010
Петрозаводск
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Открываю файл макса, что-нибудь в нем делаю, нажимаю закрыть(через крестик или меню макса - без разницы). Макс спрашивает - надо ли сохранить? Я говорю нет, а он все равно сохраняет. Если да нажать - тоже сохраняет. Решения пока не нашел.
Здравствуйте! Не первый год работаю в максе и пользуюсь скриптом Sweep profile, но наверное что то нажала, уже второй день у меня все обьекты sweep кривые!! Подскажите пожалуйста как это исправить!!!! Сплайны ровные, а когда перевожу в sweep все точки либо кривые, либо разлетаються в разные стороны!! Help me plase!!!! Немогу проект здать в таком виде.
На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Помогите решить проблему. У меня список выбора типа объектов в 3d max 2014 пуст. Эта проблема появилась в WINDOWS 10. На 8.1 такого не было.
Я нашел решение самостоятельно, случайно. Список типов объектов пропадает, если загрузить сохраненные ранее настройки тулбаров. Как на картинке. Если этого не делать и настроить всё сначала, не загружая настройки, список остаётся на месте.