Попробуй найти скрипт который исправляет шрифт через реестр. Возможно поможет.
Спасибо, конечно. Не помогает. Такие скрипты я раньше использовал в максе2009 при траблах с русскими шрифтами. Тут они не катят. Забыл сказать, макс2014 - английский и при применении таких скриптов - вообще надписи пропали, также как и подписи к осям стрелок для перемещения объектов и статистика
Еще есть варианты?
Таки не смешно... И на русскоязычной версии все корректно работало...
Косяк походу где-то здесь: [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionFontSubstitutes]
Спасибо, улыбнули... Сам тады искать буду...
Ребят, какая то напасть, не могу понять, после импорта архикадовского чертежа, у меня автоматом на новый объект создается контроллер лимита на движение и поворот, кто сталкивался? Даже в новой сцене.
Нужна помощь.
Поставил Макс 2014, и VMPP 26
Первый раз при вызове скрипта все зарабатоло, но при повторном нажатии на скрипт вылазит окно что нужного файла нет в этом каталоге, проверил в ручную все там есть, подскажите вчем может быть проблема?
Красный знак вопроса ошибка, подчеркул, что в путях эта папка есть, фаил на который скрипт ссылается тоже есть... есть подозрение, что перестановка макса не чего не даст...
Попробуй найти скрипт который исправляет шрифт через реестр. Возможно поможет.
Спасибо, конечно. Не помогает. Такие скрипты я раньше использовал в максе2009 при траблах с русскими шрифтами. Тут они не катят. Забыл сказать, макс2014 - английский и при применении таких скриптов - вообще надписи пропали, также как и подписи к осям стрелок для перемещения объектов и статистика
Еще есть варианты?
глупая мысль: а не может ли это быть связано с директиксом и нитросом. попробуй поменять
Возможно из-за кириллицы не видит папку "Александр"
не, пробовал полностью папку на "С" скопировать в корень и в максе пути прописать, не помогло.
менял имя пользователя на английский, рестарт компа, тоже не помогло
Quote:
train88
у тебя открыт этот файл в правке. попробуй дубликат закрыть
сорь за глупый вопрос, дубликат это значит вот эти окна позакрывать?:
пробовал, не помогло.
Спасибо откликнувшимся, может ещё кто-что подскажет?
PS:
Как думаете может проблема в самом скрипте?
Сейчас нажал MaxScriptListener
там вот что:
страниц 15 прочитал. дальше сдался читать.
Вопрос.
Решена ли проблема со вьюпортами -(вид с верху или с боку отражается под неким градусом) - спустя какое то время работы.
Дайте ссылку на сервис паки.
Спасибо за внимание.
ПС - жалко что решение "популярных"проблем, ссылки на сервис паки, скрипты под определенную версию, не выводится модераторами в шапку темы.
(может модераторам зп давать?)
А есть победители глюка с копированием с шифтом (когда первый объект из копий невидим во вьюпорте)? Замучился все через аррай делать, сервиспаки не помогли.
..Дайте ссылку на сервис паки...
ПС - жалко что решение "популярных"проблем, ссылки на сервис паки, скрипты под определенную версию, не выводится модераторами в шапку темы.
(может модераторам зп давать?)
сервиспаки легко проверяются из самого макса, через менюшку help, причем сразу твою версию макса дают(простой или дизайн) CeBeP_2012
первый раз про такой глюк слышу, у меня нормально копируется через шифт.
тфу-тфу-тфу!!!
А есть победители глюка с копированием с шифтом (когда первый объект из копий невидим во вьюпорте)? Замучился все через аррай делать, сервиспаки не помогли.
вот вот, у меня такой же глюк, если копировать заблокированый объект, то копируется только пивот, поэтому надо копировать потянув за ось координат, уже бесит просто.
В 14 максе когда в поли режиме атачишь и выскакивает табличка насчет материалов, после неё атач слетает.
Т.е. в 13 и ниже нажал "присоединить с созданием мультимата" и продолжаешь дальше тыкать, а так приходится каждый раз кнопку нажимать.
Как решить?)