Помогите разобраться с проблемой, уже как 3 месяца был установлен MAX 2014, сегодня выдает ошибку Lincense Error. Снесла и установила заново, после установки программы, запускаю макс, чтобы ввести ключи активации, выходит вот такое окно
Доброго вечера,всем!Подскажите,кто сталкивался,в 14максе в Material Editor на шариках не видно текстуру,хотя объекту присваиваю нормально,текстура накладывается нужная,а на самом шарике она не отображается по цвету!Например,на шарике цвет просто коричневый, а на материал присвоился нужный материал-дрова.Как быть,помогите мне,незнайке!!!!
а у меня 3 проблеммы.когда открываешь material/map browser то пусто,нужно несколько раз открыть,закрыть и тогда только появляются слоты.вторая-atach не всегда срабатывает.3-незнаю как эта функция называлась,но раньше ее вызывали клавишами alt+Q,чтоб спрятать,сейчас не работает,может кто знает как поправить.
Доброго вечера,всем!Подскажите,кто сталкивался,в 14максе в Material Editor на шариках не видно текстуру,хотя объекту присваиваю нормально,текстура накладывается нужная,а на самом шарике она не отображается по цвету!Например,на шарике цвет просто коричневый, а на материал присвоился нужный материал-дрова.Как быть,помогите мне,незнайке!!!!
убрать галочку Use Real-World Scale и выставить Tiling=1
Цитата scorp09:
а у меня 3 проблеммы.когда открываешь material/map browser то пусто,нужно несколько раз открыть,закрыть и тогда только появляются слоты.вторая-atach не всегда срабатывает.3-незнаю как эта функция называлась,но раньше ее вызывали клавишами alt+Q,чтоб спрятать,сейчас не работает,может кто знает как поправить.
Очевидно это баги,установить последние хотфиксы и сервиспаки)
Sontik у меня чето нет этой вкладки scene.а нашел в другом месте.извиняюсь проверил еще раз.alt+q работает,но не появляется окна как раньше,то есть без этого окна он такой же как хайден геометри.
И у меня нету , и находится это у меня (Isolate Selection) в альтернативном меню в Tools, и прекрасно работает, это я просто чтоб напомнить название и дать информацию об нововведении))) ) Видимо макс у вас глючный какой-то..и 3 проблемы это много, и хотфиксы сервиспаки даже если не помогают.
Вроде теперь понял что у тебя не работает, ))) Нужно просто переназначить Alt+Q на команду Isolate selection Toggle. и назначить любые другие комбинации на необходимые .