То есть, вышепредложенный вариант с удалением с папки FLEXnet, файла adskflex_00691b00_tsf,пробовали? А правильно ли сделали? При ошибке Error 20 обычно должно помочь. Попробуйте еще раз.Удаляете 2 файла adskflex_00691b00_tsf и ещё backup. (Короче где adskflex написано ).
После их удаления появилась данная проблема (см.выше).
Раз макс пишется ,что установлен, не предлагаются ли другие варианты установки, с восстановлением файлов и т.д. Запускается ли макс вообще,? по Вашим постам не совсем представлю проблему , пишите более развернуто. Какие папки, и где еще чистили остатки макса? backup файл -это скрытый файл ,если не нашли,то надо отобразить вышеописанным способом. Надо почистить и в С:\Documents and Settings\Имя юзера\Local Settings\Application Data\Autodesk
При назначении объекту вирейлайтмата с картинкой во вьюпорте картинки не видно, лишь одно светящееся пятно, какой бы яркости не было, хотя на рендере присутствует. И чтобы отрегулировать, приходится присваивать обычный виреймат, а затем менять на вирейлайт. Как можно исправить?
При назначении объекту вирейлайтмата с картинкой во вьюпорте картинки не видно
Не знаю,это баг или нет,но нужно просто в VrayLightMtl , изменить цвет диффуза с белого на черный , и текстура появится во вьюпорте. Кстати ,с CoronaLight ..аналогично )))
нарвался в 14м максе на непонятный глюк - на одной конкретной сцене макс наглухо зависает спустя 5-10 сек после открытия, не успеваю даже ни одной кнопки нажать.
никакой запуск в режимах совместимости, отключение нитроуса, мёрдж содержимого в чистую сцену, не спасают.. что за фигня может быть?
Помогите пожалуйста!!!!делаю проект парка,проблема в следующем-в перспекиве отображается вот такая "ломаная" модель.второе изображение -это окно ортогональной проекции
Помогите пожалуйста!!!!делаю проект парка,проблема в следующем-в перспекиве отображается вот такая "ломаная" модель.второе изображение -это окно ортогональной проекции
Блин,когда задаете вопросы ,не смотрите на название темы) тем самым вводите в заблуждение. При чем здесь макс 2010 в теме по ошибкам 3 д макс 2014?!
Хотелось бы перейти на сабж, но не могу найти решение проблемы заднего фона во вьювпортах. Для моделинга он вообще не подходит, так как не двигает и не масштабирует бэки в окнах (кроме перспективы) Кто решил проблемы - отзовитесь. Кстати в 2015 та же проблема,
Попробуйте скачать и обновить DirectX. Ой извини ,нечаянноно на минус нажалось,.. завтра исправлю.) Потом обьязательно все сервиспаки и хотфиксы последние установить надо ,если не установлены.
Помогите ребят, у меня макс 14 и такая в нем проблема, он взял и понаставил где не поподя своих галочек везде, работать теперь кромешный ад, приходится их везде отжимать, но это где я только знаю, но а там где нет, вырос при этом рендер, раньше при начале рендера можно было видеть примерные настройки света теперь оценить освещение можно только при закончившемся рендере !!! ЧТо делать ?
На сайте c 22.10.2009
Saint-Petersburg
Цитата Sto:
Помогите ребят, у меня макс 14 и такая в нем проблема, он взял и понаставил где не поподя своих галочек везде, работать теперь кромешный ад, приходится их везде отжимать, но это где я только знаю, но а там где нет, вырос при этом рендер, раньше при начале рендера можно было видеть примерные настройки света теперь оценить освещение можно только при закончившемся рендере !!! ЧТо делать ?
Сдаётся мне, эта ошибка растространяется на все версии "Макса"....не только на 2014. А делать Вам нужно следующее: Поискать в энтарнэте информацию по V-Ray для начинающих. Позже, можно приступить к изучению занимательного чтива в виде "хелпа" на русском языке (спасибо тому же энтарнэту) Всё это пытаться соединять с созиданием и моделированием увлекательного мира 3Д с последующей визуализацией. И уверяю Вас, реальные ошибки 3D Max, непременно не застявят Вас долго ждать и начнут выскакивать с завидным постоянством. Вот тогда-то и пишите их сюда, и Вам обязательно помогут, можете даже не сомневаться. Успехов Вам!