Arch_Alex у меня нет вкладки scene materials Все же я не поняла в чем может быть дело (((( Подруга открывает мою сцену на своем компе - все есть! А у меня нет. Что я могла не так установить или сделать? Дважды переустонавливала Макс. Все латиницей написано.
Evgeny336535 не решили проблему со scene material? У меня нет этой вкладки и не активна кнопка "put to scene materials" max 2014 Как быть (кроме как пипеткой пользоваться)? Переустанавливала макс 4 раза!!!
при установке драйверов для SpaceNavigator 3д макс 2014 начинает подзадумываться во вьюпорте, появляется притормаживаение вьюпорта при вращении. Не знаю как это устранить. Пришлось отключить SpaceNavigator.
Народ, подскажите. Перешел на 2014, при переключении между вьюпортами появляется черный экран, буквально на пару секунд, пока мышкой не шевельнешь. Пробовал переустанавливать дрова с оф. сайта производителя, даже на чистую винду все поставил а толку "0". В чем может быть дело? Кто-нибудь сталкивался с таким?
На сайте c 30.08.2010
Москва, м. Павелецкая
Привет, а кто нибудь знает где лежит описание шейдеров для методов рендеринга вьюпорта, там Clay, Realistic, Shaded этих. Хочу если это возможно поменять цвет у Clay
Проблема следующая: при клонировании инстансом некоторые обьекты на время становятся невидемыми .после их выделения все норм..потом опять.не критично но немного вымораживает. кто сталкивался с подобным?
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
может уже спрашивали, но - кто нить знает какого, простите, в 14 максе не работают привязки к вертексам? То есть к начальной точке привязывается, а к точке-цели нефига. Это баг или фича? И почему-то не всегда срабатывает target weld. 2 обычные точки свелдить удается раза с пятого, причем закономерность абсолютно не ясна. И что сделать, чтобы не пропадал поли объект при редактировании на уровне точек-полигонов? А то стоит сбросить выделение и объект исчезает.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Iram-an, работаю уже год (начал с 2014 sp1) и не замечал такого. Т.е. все и велдится и привязывается. Иногда бывает подглючивает првязка точек нового сплайна, когда по "I" двигаешь, но лечится зумом.
у меня такой вопрос.глазами пробежал но не нашел.есть встроенный color correct,но все что открываешь старое с колор коректом не видит.пишет missing failes.установка color corect с 2013-го не помагла,все равно не видит.
и второе.вьюпорты тоже постояно мелькают,неужели r7-265 sapfire мало для 2014-го макса?какие варианты исправления?
может уже спрашивали, но - кто нить знает какого, простите, в 14 максе не работают привязки к вертексам? То есть к начальной точке привязывается, а к точке-цели нефига. Это баг или фича? И почему-то не всегда срабатывает target weld. 2 обычные точки свелдить удается раза с пятого, причем закономерность абсолютно не ясна. И что сделать, чтобы не пропадал поли объект при редактировании на уровне точек-полигонов? А то стоит сбросить выделение и объект исчезает.