skyland_studios тоже заметил,что 2014 туже работает чем 2012. Мне кажется что и рендерит даже медленней.видиокарту мощнее поставил а тормозить вьюпорт стал больше чем в 12-ом.
Еще вопрос.кто-то решил проблему с тем что в мате когда заходишь выбрать вид мата-пусто,со второго раза отображается.и таки есть color corect для 2014-го,понимаю что встроенный есть,но он не видит со старых файлов.
scorp09 Я color corect от 2013 использовал. Всё работает нормально.
xiruim Вобщем попробовал я эти файлы. Нифига не помогло, так и остались кракозябры в названии слоёв. Что интересно, кракозябры в файле, созданном в 2012 максе. А если новые создаёшь, то нормально отображается.
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
kranoff
Это я тоже заметил, что 2012 и 2014 максы с русским в разных кодировках работают как-бы. То что в 2012 не отображается - то 2014 нормально отображает, и наоборот. В общем я не нашел как это победить пока.
xiruim да его сегодня и ставил.все равно при открытии старых файлов пишет что нет colorcorrect.dlm и в слотах мата missing.что не так?может потому что дизайн у меня,хотя не должно быть с этим связано.
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Цитата scorp09:
в пишет что нет colorcorrect.dlm
Ну тогда руками положите dlm по нужному пути. c:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\plugins\ColorCorrect.dlm У меня тут лежит. У вас будет путь с учетом вашей версии макса.
Всем привет! Помогите решить проблему с 2014-м максом!
До недавних пор стоял макс 2011, все работало нормально. Переставил систему себе, поставил макс 2014 и появились 2 проблемы:
- Захожу в материал эдитор, пытаюсь создать новый материал, а в окошке, где выбирать новые материалы( standart, vray) пустота. Вообще ничего. Приходится закрывать материал эдитор и открывать заново и только со второго раза уже можно выбирать
- При попытке отправить задание на сетевой рендер выскакивет ошибка "Error retrieving configuration file"
Система: win7 х64, только что установленная.
Дистрибутив макса нормальный, т.к. на других компах все работает без проблем.
Макс удалял, реестр подчищал после него, а проблема остается.
- Захожу в материал эдитор, пытаюсь создать новый материал, а в окошке, где выбирать новые материалы( standart, vray) пустота. Вообще ничего. Приходится закрывать материал эдитор и открывать заново и только со второго раза уже можно выбирать
вот у меня всё тоже самое, ничего не помогает, кто-нибудь подскажите как решить проблему?
Решились мои две проблемы одним махом! Вся причина была в том, что имя пользователя, на том компе, где глючило, состоит из 2-х слов и на русском языке. Просто создал нового пользователя и назвал его "User" и все отлично заработало!
Всем здрасти) сегодня решил установить 3d max 2014, запустил setup, после распаковки появилась ошибка, в вашей систем отсутствует litehtml.dll, ладно, скачал закинул куда нужно, перезагрузил комп, запускаю установку, снова ошибка, теперь отсутствует другой длл, почитал на форумах, у кого то такие же проблемы, говорят это продолжается до бесконечности, как решить эту проблему??? да кстати на компе уже стоит макс 2013. может его необходимо удалить?
Народ, доброго времени суток. Кто-нибудь пользует Стилизацию (Stylized), карандаш, чернила и иже с ними, во вьюпорте? Виснет, мерзавец, через несколько секунд!.... Кол-во полигонов не превышает 500к, сермат. Вроде и функция не самая необходимая, просто удобно промежуточные варианты закам показывать.
Подскажите, пожалуйста, как установить 3dsmax2015. Я скачала лицензионный с сайта, он установился, но при загрузке выдает ошибки (во вложении). В чем причина? Как это можно исправить? Программа загружается,сразу пишет ошибку и закрывается...