Народ , привет! Подскажите, вдруг кто сталкивался...
Стоит 3dMax 12, работал примерно пол года, все было нормально, сейчас при нажатии кнопки File, макс просто вылетает и пытается отправить отчет, старые сцены открывает не ругаясь, но опять таки при нажатии на File вылетает. При запуске нет ошибок, при рендере тоже, последнее время ни каких обновлений не ставил, просто в один прекрасный день появилась эта проблема. Подскажите можно его как-то оживить? или только сносить и заново ставить?
Не знаю ошибка это или какие то нововведения 2012 макса.
В 2009 было так ,если на 4-х вьюпортах были разные режимы отображения,то при максимизации окна и переключая виды клавиатурой режимы отображения менялись и были такими же как при отображении четырех вьюпортов (то есть жму С отображается камера в режиме хайлайтс,жму Т отображается топ в каркасном режиме и тд..),а в 2012 если включил в увеличенном окне каркасный режим,то и при смене вида остается каркасный режим отображения.
Мне не нравится,что при работе ,например, в виде сверху в каркасном режиме хочется переключиться на камеру с отображением реалистик,а она в каркасном режиме отображается и приходится ещё одну клавишу жать...
Может кто знает как это исправить и сделать как в 2009 ?
Всем здравствуйте!
Вот такая проблема: 3ds max 2012, vista home x32. После установки макс поработал немного, потом перестал запускаться. При запуске с правами администратора зависает на несколько минут, потом появляется окно "отправить отчет", вот такое:
То же самое, если пытаюсь запустить change graphics mode - удается поменять, но потом снова отчет об ошибке. При отключенном антивирусе то же самое.
Пыталась "запустить в безопасной среде" (опция Касперского), появляется вот такое:
Чистила CCleaner'ом, поставила SP2 - не помогло. Если удаляю папку FLEXnet как здесь советовали, то слетает активация. После активации снова вылетает.
Посоветуйте, плз, что можно еще предпринять? (Винду переставлять не хотелось бы, тк меня cd-rom полумертвый, пока заставишь диск прочитать, озвереешь)
А, при этом с того же диска макс без проблем запускается на другом ноуте с windows7, но там что-то не то с mental ray, все пятнеет. На моем ноуте все отлично было, пока макс не перестал запускаться. В инете перерыла кучу ресурсов, ничего действенного не нашла.
Привет.Работаю в 2012 64 уже давно, но недавно у меня и у коллег по работе, появились такие проблемы:
1. после рендера, окна во вью порте, уже не переключаются- остается только отпечаток последнего изображения на экране- например последней картинки. Приходтся перезагружать макс- тогда, но ненадолго, все работает нормально (дрова на видяхах новые- компы хорошие).
2. в сцене ошибка: при создании любого объекта- бокса или сплайна, все вылетает- чистка не помогает, полная переустановка макса с хотфиксамитоже.
Подскажите кто чё знает