Помогите люди добрые!
Очень странный глюк у меня.
Макс открывается какбэ в двойном окошке! Как это случилось незнаю!
Че ток не пробовал непомогает, и темы виндоуса переключал и макса темы переключал и в свойствах иконки макса ковырялся все бестолку.
Может укого такое было?
3D max 2012 Windows 7 64b
Люди добрые подскажите пожалуйста как решить проблемы в 3d max 2012 64 bit win7:
1. Очень сильно виснет макс при работе во вьюпортах... так же при отмене рендера - комп подвисает а через пару сек опять нормально работает.. может проблема в железе??? 4гб 4 ядра
Как решить эту проблему???
2. При работе в 2009 максе - я например мог выделить по очереди 4 объекта ..а если выделил лишний объект то можно было снять выделение при нажатии кнопки ctrl..и при этом 3 объекта остаются выделенными... В этом 2012 максе не могу подобное сделать(((( если выделяю несколько объектов то не могу потом снять выделение с какого то...приходиться очень ювелирно работать и приближать зумом что бы выделить те объекты что нужно.
Как решить эту проблему??
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
Бяка, сразу не нашел. Но точно помню, что такая тема была на форуме. Скрипт выкладывали меняющий новые менюшки на старые. Надо только терпеливо поковырять кладовые форума.
Да подозреваю, что наверняка уже обсуждалось, пробовал искать но не нашел, самая сложная задача сформулировать фразу для поиска))))) Непонятно как эту фигню обозвать.
Эта штука зовется кадди (caddy). Скорее всего, от нее уже не избавишься, придется привыкать. Кстати, не так уж она и плоха-довольно быстро можно привыкнуть