Народ, помогите! Такая беда (может где и писали, не нашел)не могу адекватно импортировать файл obj в 3ds Max 2012. Дело происходило так: хотел импортировать объект из марвы - импортирует, все норм, а в итоге в максе пустой объект, он вроде есть, но его нет! Его можно выделит, он имеет название, но размеры его показывает по нулям! Думал глюк какой то, сделал все заново, новый объект - та же фигня. Ну думаю, это с марвой чтот не то, взял из марвы импортировал в збраш и, о чудо, все на месте как и надо!!! Тогда взял переустановил макс - не помогло; удалил .ini файл - не помогло! И что интересно, из макса экспортирую в обж любую вещицу, а потом импортирую обратно - та же песня, ничего нет и так с любым обж файлом! Что делать не знаю, помогите....
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Quote:
блин, ниче не помогает Sorry
раньше же все норм было...
сносите макс полностью. Сначала стандартное удаление программ. А потом идете в user папку Local Settings/Application Data/Autodesk/3dsmax/2012 - 64bit/enu/
и там все косите.
потом ставите по-новой.
настройки все потеряются, но интерфейс можно сохранить в самом максе.
Всем привет! Если не изменяет память, в начале этого топика было сообщение где перечислялись основные ошибки 12-го макса и способы их решения... теперь его нету. Возможно я что-то путаю, но может кто-то знает о чем я и поможет найти этот пост?!!!