Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
У меня очень частая проблема при открытии списка моделей. Страница просто пустая. Нужно очень долго обновлять, перезапускать и т.д Не знаю быть может только у меня так..https://c2n.me/45w28ko
репутация не засчитывается при заливке моделей / когда модель на модерке, но я, к примеру, поставил не тот формфактор, заходишь, чтобы изменить, слетают галочки цветов, нужно наново ставить
добрый вечер. Подскажите можно ли редактировать ТЕГИ после того как модель прошла модерацию, и если это можно то как оно срабатывает, сразу после редактирования и сохранения? То есть я дополнил теги и они сразу срабатываю при поиске?
После модерации модель некоторое время висит в режиме ожидания, у вас в моделях она есть, на сайте и в разделах появится через несколько десятков минут.
После модерации модель некоторое время висит в режиме ожидания, у вас в моделях она есть, на сайте и в разделах появиться через несколько десятков минут.
всегда сразу выдавало, что не прошла модель. Сначала прошла, а потом нет = ошибка в работе сайта, ну для меня)
последние пару недель так. Не знаю стоит ли относить это к ошибкам, может технически это как то обоснованно, не думаю что за 20-30 минут автор модели потеряет много прибыли.
Пролистайте, пожалуйста, с компьютера комментарии по ссылке выше. Когда уже администрация обратит внимание на этот вечный прикол, когда при каждом последующем ответе текст сдвигается к правой границе сайта и в итоге буквы выстраиваются в вертикальную линию?
Пролистайте, пожалуйста, с компьютера комментарии по ссылке выше. Когда уже администрация обратит внимание на этот вечный прикол, когда при каждом последующем ответе текст сдвигается к правой границе сайта и в итоге буквы выстраиваются в вертикальную линию?
ахахахах))) прикольно же, ну а вообще тут посерьезнее ошибки есть, которые нужно исправить)