Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
На сайте c 03.03.2017
Россия, г.Самара
Вопрос начальству: "Когда модель появляется в новинках, после успешной модерации?" В моём случае, прошло двое суток, но я её не вижу. Спасибо!
Ashley Milari Sofa - этой модели нет в общем потоке. Пожалуйста исправьте.
Цитата Rutut:
Всем привет!
Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
мини-FAQ;1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически неоходимо авторизовываться.2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Ashley Milari Sofa - Этой модели нет в ленте новинок.
На сайте c 16.09.2007
Нижний Новгород
Привет :) Не знаю, было ли, но в новой форме при загрузке моделей, стоит случайно цепануть мышкой превью загруженной картинки - и она разворачивается на весь экран закрывая собой все остальные менюшки. Вернуть при этом становится невозможно, даже на клики она не реагирует.
P.S. И стало ужасно далеко добираться до кнопки "загрузить модель"
Всем привет! Ребята, что случилось с закладками!?!?!? Всегда, когда нравится модель, тыкаю НРАВИТСЯ, затем ИЗБРАННОЕ, а затем ДОБАВИТЬ. Что сейчас происходит? Модель не добавляется в ЗАКЛАДКИ СОВСЕМ: крыжик ставится, но стоит из модельки выйти, он снимается. Что такое и как с этим жить теперь? Я для нового проекта насобирала кучу моделей светильников, кинулась в закладки скачивать, а там болт Пришлось рыться в избранном
Скорее всего либо не дождались загрузки архива, либо не нажали кнопку Сохранить
Дождалась загрузки и нажимала "сохранить", после того как счетчик загрузки был на 100%, после нажатия " сохранить", все равно отображался старый архив. Три попытки были.
Когда видишь красивую работу в галерее, ставишь 5, заходишь на страницу автора, и видишь его награды.
Логично было бы, ткнув на них, увидеть ЗА ЧТО они были получены, а НЕ ЧТО ОНИ означают, эти значки...
Кмк, можно всплывающей подсказкой дать описание награды, как например, "Покоривший 3Д Гору", а по тычку на нее - попадаешь на его работу, за что была получена награда.
Всем привет! Ребята, что случилось с закладками!?!?!? Всегда, когда нравится модель, тыкаю НРАВИТСЯ, затем ИЗБРАННОЕ, а затем ДОБАВИТЬ. Что сейчас происходит? Модель не добавляется в ЗАКЛАДКИ СОВСЕМ: крыжик ставится, но стоит из модельки выйти, он снимается. Что такое и как с этим жить теперь? Я для нового проекта насобирала кучу моделей светильников, кинулась в закладки скачивать, а там болт Пришлось рыться в избранном
получила письмо, что из текста мало что непонятно и просьба объяснить проблему в картинках.
Я, конечно, не умелец объяснять, но попробую изложить еще раз
Итак, перед тем как начать заполнять сцену, я ищу понравившееся мне модели и заношу их в закладки, а потом из этих моделей выбираю наиболее подходящие варианты и скачиваю их.
Но случилось СТРАШНОЕ!?! Проделав колоссальную работу по отбору моделей, я их не обнаружила в ЗАКЛАДКАХ Т.е. несколько часов в @опу
Объесню с помощью скринов:
Например, захожу в понравившуюся модельку и ставлю ЗВЕЗДОЧКУ. СЕРДЕЧКО и ДОБАВИТЬ
Потом поняла почему: после обновления сайта почему-то крыжик снимается сам собой, но звездочка и сердечко остаются неизменными
И, кстати, новую коллекцию в закладки тоже невозможно добавить. У меня 27 закладок, а еще дополнительно не добавляется. Вернее, я нажимаю + пишу название и на этом привет, ничего не добавилось