Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
При загрузке модели, попадая случайно курсором на привью. Оно открывается практически на весь экран. Закрывая графу для описания. Закрыть практически невозможно. Навожу курсором на привью оно снова и снова открывается. Это уже выбешивает. Приходится аккуратно водить курсором по краю экрана,что бы не попасть на привью)
При загрузке модели, попадая случайно курсором на привью. Оно открывается практически на весь экран. Закрывая графу для описания. Закрыть практически невозможно. Навожу курсором на привью оно снова и снова открывается. Это уже выбешивает. Приходится аккуратно водить курсором по краю экрана,что бы не попасть на привью)
Я кликаю на иконки, те которые увеличиваются, они пропадают но, не всегда получается.
Согласен, очень не удобно да и зачем вообще эта функция...
Я добавляю модели себе в "Избранное". Затем из "Избранного" я хочу рассортировать их. Создаю "Новые коллекции" под нужным мне названием. Навожу курсор на модель, всплывают две иконки "Избранное" и "Ваши подборки". В "Ваши подборки" выбираю нужную мне папку и жму "Добавить". После этих действий моделька не добавляется в нужную мне папку. А чтобы добавить эту модель в нужную мне подборку, необходимо нажать на модель левой кнопкой мыши (перейти на её страничку), затем уже в общем меню нажав на "Ваши подборки" выбрать созданную мной папку.
Странно как-то модели добавляются на сайт... На первой странице модели висят уже довольно давно, не один день, а новые попадают сразу страницу на 5ю... Это какая-то ошибка в работе сайта или так должно быть?
Странно как-то модели добавляются на сайт... На первой странице модели висят уже довольно давно, не один день, а новые попадают сразу страницу на 5ю... Это какая-то ошибка в работе сайта или так должно быть?
модели сортируются по дате загрузки пользователем, а не по дате модерации, поэтому модели, которые загрузили и проверили раньше - остаются на первых страницах дольше
модели сортируются по дате загрузки пользователем, а не по дате модерации, поэтому модели, которые загрузили и проверили раньше - остаются на первых страницах дольше
получается, всё зависит от того, чьи модели модераторы решили раньше проверить и выложить, те и будут на первой странице? То есть никакой живой очереди нет и поэтому модель может вообще не появиться на первой странице? Я правильно понял?
получается, всё зависит от того, чьи модели модераторы решили раньше проверить и выложить, те и будут на первой странице? То есть никакой живой очереди нет и поэтому модель может вообще не появиться на первой странице? Я правильно понял?
ну у PRO пользователей приоритет, их в первую очередь проверяют а так да, может и не побывать на первой, что чаще всего и бывает