Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Я дважды выгрузил одну и туже модель, судя по лайкам ее кто то видит. я ее видеть не могу у себя, и в поиске она не выходит. и количество моделей цифра не сменилась. куки почистил - все тоже самое. общая страница с моделями и по отдельности сама то открывается - то нет (просто пустая страница)
Аналогичная проблема! В чем проблема? сайт обновили? Админы что говорят?
Когда просматриваешь каталог моделей и перелистываешь на страницу, то не перекидывает наверх страницы, а оставляет внизу. Это так задумано? Как-то странно смотреть следующую страницу снизу вверх, а потом обратно идти вниз чтобы переключиться на следующую. Если так задумано, то автору идеи надо бы работу сменить, потому что с эргономикой тут явно ничего общего.
Когда просматриваешь каталог моделей и перелистываешь на страницу, то не перекидывает наверх страницы, а оставляет внизу. Это так задумано? Как-то странно смотреть следующую страницу снизу вверх, а потом обратно идти вниз чтобы переключиться на следующую. Если так задумано, то автору идеи надо бы работу сменить, потому что с эргономикой тут явно ничего общего.
Вы же знаете, что отсутствие физнагрузок при сидячей работе портит здоровье, так что тут забота о пользователях, палец тренируется )
Загрузила модель, модератор вернул на доработку превью, я внесла правки и отправила модель на модерацию снова. Появился статус "на модерации", но после перезагрузки страницы модель исчезла. Что теперь делать, грузить заново или это ошибка сайта, и я ее просто не вижу?
Вот такая вот херня уже который день на сайте. И некоторые кнопки не работают (вернее они может и работают, но ввиду того, что экран в 2 раза сузился непонятно куда тыкать. Т.к. на тех местах где они теперь кнопки не работают)
Загрузила модель, модератор вернул на доработку превью, я внесла правки и отправила модель на модерацию снова. Появился статус "на модерации", но после перезагрузки страницы модель исчезла. Что теперь делать, грузить заново или это ошибка сайта, и я ее просто не вижу?
Такая же фигня
Вчера загрузил 2 модели- пропали после перезагрузки страницы