Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать – для этого есть отдельная тема
.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться
При скачивании через менеджер закачек ставьте ограничение в один поток
Паспортные данные при выводе заполняйте кириллицей
При проблемах с корзиной в браузерах Safari и Firefox:
Для Safari на MacOS:
Перейдите в настройки браузера
Перейдите на вкладку «Веб-сайты» в настройках
Пролистайте до раздела «Всплывающие окна» слева и нажмите
Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru
, выбрав «Разрешить», либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку «При посещении других веб-сайтов» и выбрать «Разрешить»
Для браузера Firefox:
Настройте включение всплывающих окон
Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита». Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна». Если не поможет пишите в техподдержку
ВАЖНО:
По глобальным проблемам, связанных с доступом на сайт, плохой загрузкой сайта, загрузкой моделей и т.д., просьба обращаться через тех.поддержку - там будут разбираться случаи по каждому пользователю, в данной теме форума такие проблемы не разбираются.
опять эта болячка при загрузке моделек 504 Gateway Time-outnginx/1.18.0 (Ubuntu) только я теперь не нажимаю на обновить страницу а то так можно одним махом несколько моделек загрузить , просто закрываю страничку и открываю заново и вижу что моделька загрузилась и все хорошо , НООООО вопрос в другом теперь .....может ли быть такое что когда я вновь при такой болячке загружу модель а она как то криво загрузиться допустим без архива или еще что то а я не угляжу и все труба , в теории может же быть такое ?
опять эта болячка при загрузке моделек 504 Gateway Time-outnginx/1.18.0 (Ubuntu) только я теперь не нажимаю на обновить страницу а то так можно одним махом несколько моделек загрузить , просто закрываю страничку и открываю заново и вижу что моделька загрузилась и все хорошо , НООООО вопрос в другом теперь .....может ли быть такое что когда я вновь при такой болячке загружу модель а она как то криво загрузиться допустим без архива или еще что то а я не угляжу и все труба , в теории может же быть такое ?
Вы можете Скачать свою модель и в случае ошибки в Редакторе заменить архив :)
Давно уже калит одна тема, не знаю писали ли о ней тут. В общем суть: Перехожу в купленные модели, выбираю раздел, к примеру освещение/потолочные. Окей. Все относящиеся показались. Отжимаю галку, переключаю на встроенные, на секунду показывает встроенные и сразу выводит все модели. Галка со встроенными всё ещё активна. Нужно 200 раз потыкать, чтоб оно раз сработало как надо. Браузер хром. Если нужно видео- запишу.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Капустка:
Не работает кнопка цитирования на форуме, она как бы есть и активна, но при нажатии ничего не происходит. (Ябраузер) .
А не, всё не так, работает, но на тех страницах форума в которых в сообщения вставлены видео из ютуба - как то всё коряво
Я с предпоследней странички Позитива, написал проверочное сообщение. Вроде прошло, и тема поднялась наверх, но все равно мое сообщение не видно, и все так же глючно.
Вот думаю, если мы напишем 9 сообщений там, что бы тема перешла на следующую страницу, это исправится?
Не работает кнопка цитирования на форуме, она как бы есть и активна, но при нажатии ничего не происходит. (Ябраузер) .
А не, всё не так, работает, но на тех страницах форума в которых в сообщения вставлены видео из ютуба - как то всё коряво
Да подтверждаю, на последней странице "Позитива" какой то глюк, что на Яндексе, что на Edge, ни видео с Ютуба не вставить, ни цитату записать, с утра пытался ютуб-видео загрузить, нажимал как обычно на кнопку "вставить/редактировать видео", в место ссылки пустая страница загружается, а сейчас вообще даже поля для коммента нету...