За что купили, за то и продают. Цена товара от закупочной.
Со старта продаж эти коробки... Коробки
лежат с ишачьей Пасхи. Магазин купил на старте, а их никто не берет. Они и лежат, в минус не хотят списывать. А потом закупили по дешевке oem-паллеты 1000 штук из Китая, за то и продают.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата Zolty:
Еще про логистику забыл. Там целый каламбур
Точно! коробок то в фуру меньше влезает чем рассыпухи. Значит нужно больше фур для поставок, больше бензина, больше водителей, больше мест на стоянках для фур...
Точно! коробок то в фуру меньше влезает чем рассыпухи. Значит нужно больше фур для поставок, больше бензина, больше водителей, больше мест на стоянках для фур...
Хватит троллить, слишком толсто )). А то народ поверит... 9900K
- вот разница 2500 это и есть гарантии, объем коробки, менеджмент, бренд и т.п.
больше фур - больше амортизация. А это та еще эпопея пошла.
В обще за одно предложение купить боксовый вариант, должна быть статья уголовная.
xpp_nd_ruphus наломал
Цитата xpp_nd_ruphus:
на самом деле разница в цене между боксом и оем в зарубежных магазинах ничтожна
В обще за одно предложение купить боксовый вариант, должна быть статья уголовная.
Ну уж, ишь... я что 6700K, что 1700-ый брал боксовые. Разница небольшая, так как брал не в популярных магазинах, хочу исключить юзаность (а их часто юзают, если кто не знал). Плюс у 1700 в боксе кулер, который нужен.
хочу исключить юзаность (а их часто юзают, если кто не знал)
Да, что юзают - есть такое, особенно, если не своим пешком пришел покупать, а заказываешь по доставке. Сам столкнулся как то с этим, но отправлять обратно не стал - работает и ладно. CU и прочие не наши магазины, вроде, как этим не грешат.
если не своим пешком пришел покупать, а заказываешь по доставке
Такое даже не слышал. Я про отборку для тестов на разгон и про проверку для сборок. Проверка ладно, они могут хоть все проверять, а вот оверклотнутый хоть раз на запредел цп не охота покупать. И опять же кулер. Ситуации разные. Но в Регарде, например, давно оем брал.
Rebate с матерями регард по доставке косячит, привозят людям по доставке даже боксовые версии вскрытые с сорванными наклейками и следами эксплуатации, а еще со следами ремонта может попасться и причем это матери без пометки "уценка" или "из ремонта" и за фулл прайс, при самовывозе они даже с оем мамками не косячат
по доставке они особенно косячат если доставляется за пределы московской области
Имею вялотекущий трабл с железом, прошу помощи зала )
Дано: Ryzen 1700x, G.skill 32/2400, Asus prime B350, Geforce 1050Ti. ОС - win 7x64
Как бы все работает, и даже гоняется, но при загрузке и трудные минуты рендера (особенно корона) ловит тупик и висит. При рендере бывает что отключает все USB устройства, и тогда только reboot его можно расчехлить.
Я все это списывал на старую ОС, так как при обновах случались конфликты. На собственную криворукость при установках софта и т.д. Задался целью победить сию печаль. Работы не много да и второй комп живой.
Установил я win10(хочется убить разрабов), щас второй день не спеша ставлю софт. К своему удивлению обнаружил аналогичные проявления тупости, в небольших количествах, но по факту есть.
Имею мысль, что трахает меня память, тесты проходит на ура, но я им не верю.
Если хотите сильно заморочиться, можно сделать на флешке live-дистрибутив убунты, загрузиться с нее (без установки, естественно) и проверить, сколько памяти доступно. Если 32 - дело в Windows, а не в железе