На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Parik
Quote:
C 25 марта 2012 года ЗАО «Национальная спутниковая
компания» приостановила оказание услуги спутникового интернет-доступа под
маркой «Триколор-Интернет».
Вопрос такой, у меня ССД винт стоит на системе и при загрузке компа после биоса выскакие сообщение что ССД винт анконфигурэйшен. В чём дело, как исправить, чем грозит?
Вопрос такой, у меня ССД винт стоит на системе и при загрузке компа после биоса выскакие сообщение что ССД винт анконфигурэйшен. В чём дело, как исправить, чем грозит?
Была такая пижня, оказалось при сборке ssd воткнули не в тот sata на материнке (для ssd там отдельно сининький обычно должен быть)
подскажите пожалуйста, кто знает, после перезагрузки компьютера, вьюпорт 3d макса
тормозит, fps падает до 5-15, независимо от кол-ва полигонов, производительность возобновляется только после переустановки дров на видяху (обновление либо откат)
как решить проблему?
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
muken
Скорее всего проблема с видеокартой (может питания не хватает или перегрев). Если карта новая и БП достаточной мощности, то следует отнести ее в сервис центр. Исключить этот пункт можно попробовав запустить Макс на встроенной видяхе или просто на другой. Вполне возможен глюк самой карты, например серии GT 240/250 иногда приводят к падению 2011 Макса из-за особенностей переключения из 2д в 3д режим если макс свернуть и тут же развернуть.
Может быть вирусня прокралась, которая маскируется в дровах карты и портит собой какой-нить файл из-за чего карта или не меняет режимы или просто пытается ребутнуть софтово драйвер.
Но для начала все же попробуй просто с другой видяхой.
На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
m-dept вам не памагу, но у меня была такая вот проблемка: купил внешний диск WD, нада была мадель для работы па сети такой только один нашел, а он аказался с другой файловой системой и под МАК - определялся кампом но не видел его ничем, и не заходил. Отдал, перефармотировали в энтэфээс и все нармуль.
И еще такое (может это наблюдение паможет каму):
При установки 7винды помимо свободного места каторая она требует на загрузочном диске (в маем случае было 14 гигов - это с кучай доп програм в сервиспаке), она требует еще столько сколько оперативы ) У меня это 32 гг, тобиш мне свободного понадобилось 46 г пространства... диск был разбит давно как 30 на 220 , долга мучался пока не прачел внизу установки о требуемом месте ) Семеркаже толька вканце всевремя гаварила что установка не удалась .
друзья может кто уже проделывал данную процедуру:
суть в следующем - купил кулера с подсветкой (без возможности ее отключения), сейчас это очень мешает,
народ в сети советует проводки которые идут к диодам обрезать, я в принципе не против, но будет ли все хорошо после такой операции? может кто стыкался или есть другие способы решения?
заранее благодарен
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
ternal-stanislav
Если диод подключен параллельно, то проблем не будет. Ток не забудь проводки изолировать, а то на радиатор замкнет, тогда пушной зверь не только кулеру ,но и процессору настать может.
Альтернатива - закрась непрозрачной краской диод. Или заклей чем-нить.
И вот я счастливый удачной покупкой запускаю max 2013, и в сцене на 4 млн. он мне демонстрирует 0,112 fps... С чем может быть связано? видеокарта в порядке, оперативу проверял
На сайте c 31.01.2008
Launceston, UK
Помогите разобраться с ошибкой, пожалуйста
Экран сначала чернеет, а потом выходит синий экран и происходит перезагрузка.
Прилагаю minidump
Спасибо заранее всем кто отзовется