начни с малого. хотя бы сутки в отеле на выходных. или в будни, чтоб детей с мужем на вечер оставить. но я заметила, что отдых в будни какой-то не отдых, а не пойми что. идешь в вых в ресторан и люди там ужинают, а не на бизнес ланче сидят. и ты тоже чувствуешь отдых. потом вводи практику отдыха+восстановления+наполнения. это потребует времени. но без этого никак. иначе организм сам выберет, как ему восстановиться. и он выберет слечь нахер, чтоб хозяйка отдохнула
Когда выгорание на работе (или депрессия), то организму (и мозгам в большой степени) не хватает энергии на нормальное функционирование. Поэтому любые "незапланированные" расходы энергии очень сильно сказыаются на общем состоянии.
А, понял теперь при чем тут дети )
Ну так они не опровергают мой совет, а наоборот усугубляют его: "Не нравится работа? Меняй. Устал? Отдохни." А то начнется "организму (и мозгам в большой степени) не хватает..." и далее по тексту
Manax, иван-чай он же копорский, можно с таволгой смешать, ромашки, лемонграсс, цикорий, габа, шлемник, ашваганда, что именно подойдет - пробовать надо. расположены в порядке возрастания действия
Катерина135, если тебя раздражает один человек можно прекратить общение. если многие, лучше пересматривать. можно конечно смотрителем маяка устроиться, но это не поможет))
Меня тоже многие раздражали...я пересмотрел не себя, а их) Буквально. И так мона.