Петя, иногда хочется белых скатертей и бокалов) а не вот это... почему устрицы мимо меня прошли. Ни разу не заказывала
Почему у манго вкус хвои? Манго — это елка.Удивительно, но факт — манго является близким родственником елки, потому что относится к семейству хвойных. Вот почему у неспелых плодов бывает хвойный запах и привкус.
Мидии хороши в бульоне в горшочке, с лемонграсом )) Капустка, скажи, вкусные?
К сожалению я в таком виде не ел, я когда туристом, то иногда просто на гриле беру, а когда лонгстей, то в общепите питаюсь в основном лапшой или сомТамом, а морепродукты беру на рынке и дома готовлю, мидии уже почищенные в пакетах, как филе, просто отвариваю со специями, а так в основном либо креветки, либо лангустины, но это если не лень на рынок сбегать, на рассвете, когда лодки прибывают рыбацкие.
мясо лангустина больше на донского рака похоже, креветка отличается по вкусу .поэтому беру рандомно, по настроению, покупал ещё таких типа медведка, но как то не зашло, вкус неплох, но структура размазня - возможно сготовил неверно.
А девочке видимо деньги нужнее были, чем мне на тот момент ))
Ну 50юро, не самая большая потеря в жизни, возможно нужно сделать сноску, на то, что это была туристическая локация, в простых городах, пока всё девственно, мне порой даже неловко от благочестивости окружающих, иногда кажется я не настолько хорош, чтобы это заслуживать.
Ты знаешь, мне миллион раз возвращали телефон, где я его только не оставляла.
Жена недавно в парке с мелким гуляла и оставила там телефон на скамейке, обнаружила пропажу, когда уже несколько остановок на автобусе проехали. Вернулись в парк, а там на соседней скамейке женщина сидит, говорит - "Специально уходить не стала, подумала вы вернетесь, а я за ним присмотрела пока." ))
Да, люблю, но они в Тае офигевшие, ценник с потолка берут, поэтому особо не находишься часто. С индийской культурой у меня всё сложно, вот насколько я люблю индийскую кухню, ровно настолько я стараюсь не пересекаться с индусами. Ребята они хорошие, но несовместимость ментальных особенностей у меня с ними.