На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Цитата AlexRicco:
Цитата TimNik:
Политика тут не приветствуется)
Забор. Дерево из берега расти не может и одно из деревьев справа неподвластно воздушной перспективе, в отличии от остальных. Даю ногу на облизывание что это забор.
xenomdes, картинку явно кошатник какой то рисовал. Я со своим уже пять лет каждый день гуляю в промежутке между 8:00 и 8:30. Правда у меня частный дом и гуляет песель во дворе, а я на крыльце стою. Но тем не менее, он как будильник, который не проспишь. Зато режим вставать в одно время.
Кстати, зимой может за ночь снега намести, песель породы йорк, ему даже 5 см может быть высоко. Поэтому приходится лопатой небольшую площадку расчистить для его грязных дел. Благо у нас за зиму снег 2-3 раза, но все равно это не в облом.
xenomdes, картинку явно кошатник какой то рисовал. Я со своим уже пять лет каждый день гуляю в промежутке между 8:00 и 8:30. Правда у меня частный дом и гуляет песель во дворе, а я на крыльце стою. Но тем не менее, он как будильник, который не проспишь. Зато режим вставать в одно время.
Однажды почти так и случилось. Пришел в пятницу вечером домой, поужинал, чувствую что уставший очень, мочи нет..и завалился спать около 22 часов. В субботу проснулся, позавтракал, чувствую что спать хочу очень сильно, все из рук валится аж. Лег еще вздремнуть, проспал часов до 18, туалет, перекус, и опять спать, потому что состояние не изменилось. Как выключенный, проспал до 10-11 утра в воскресенье. Выспался..
*к счастью, тогда на квартире телефон был отключен, а мобильного у меня не было в тот период, поэтому никто не побеспокоил :)