Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Nightt:
https://3ddd.ru/faq/152/show     пункт 14. с 1 сентября шутим аккуратно

удали пожалуйста мой пост про диспетчера Fly Emirates 

На сайте c 21.11.2012
Chisinau
Цитата Катерина135:
но за свои копейки особенно беспокоятся те мужчины, у которых денег нет

И да, и нет. Многие весьма богатые и очень богатые мужчины заключают брачные контракты ... это, наверное, уже стало модой. Почти все беспокоятся о своих копейках :))

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Vizforge:
И да, и нет. Многие весьма богатые и очень богатые мужчины заключают брачные контракты ... это, наверное, уже стало модой. Почти все беспокоятся о своих копейках :))

глупые. в России брачные контракты, ущемляющие одну из сторон, судьи часто считают ничтожными.

умные мужчины переписывают всё на маму 😈

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата m1dn1ght:
умные мужчины переписывают всё на маму

Так мама это же женщина, значит такая же по ценностям) 

*Паранойя

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Exengineer:

Так мама это же женщина, значит такая же по ценностям) 

На папу!!!

На сайте c 15.10.2019

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата ck_petya:
На папу!!!

Папа старый - звонилкам отдаст! Книжек не читает умных и втыкает в коробку передач.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Exengineer:
Папа старый - звонилкам отдаст! Книжек не читает умных и втыкает в коробку передач.

На сайте c 15.10.2019

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 05.01.2020

На сайте c 16.12.2010
EU
Цитата m1dn1ght:
умные мужчины переписывают всё на маму

Основа

Цитата Vizforge:
брачные контракты

База

Впрочем, предвижу контраргументы, отрицание и возмущение😃

На сайте c 21.01.2019

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата m1dn1ght:

Это если он единственный ребенок в семье.

На сайте c 16.12.2010
EU
Цитата Denis_21:

Только все наоборот: почти всегда контактное лицо именно ЖЕНА КЛИЕНТА, и именно он может осатанеть от увиденного и порвать бумажку😂

На сайте c 05.01.2020

Цитата Vizforge:
Цитата Катерина135:
но за свои копейки особенно беспокоятся те мужчины, у которых денег нет

Ну, давай я выражу свое мнение на этот счёт. Я считаю, что любой человек (не зависимо от пола) просто обязан защищать свои активы. Особенно те, чтоткасаются бизнеса. Не важно, речь о женщине или мужчине, с высоким уровнем заработка.

Ты знаешь, я буквально пару дней назад смотрела офисы, в новом БЦ. Самый маленький офис у них сейчас нм 46кв.м 22млн. Там не очень хороший вариант с точки зрения расположения в здания, поэтому этот лот сейчас продают за эту сумму со скидкой. И он последний остался. И вот представь себе, что я бы купила этот офис в браке? Пилить его потом? А с какой стати? Поэтому БК вполне себе хорошее решение, особенно для двух зрелых людей. Это уважение к труду своего партнёра. С другой стороны я порой думаю, а стоит ли тогда регистрировать брак, если стороны не доверяют друг друга и потенциально считают, что партнёр может при разводе повести себя не порядочно? 

Более того, добавлю, у нас с первым мужем, когда уже начались трения  было подписано соглашение о разделе имущества в случае развода. И это было моё предложение. Мы хорошо и справедливо все поделили и разошлись. 

Сейсас я склоняюсь к тому, что регистрация отношений не нужна вообще. Ну разве что у него будет ну очень классная фамилия и я захочу её себе 😊 а пока я даже жить ни с кем не хочу и тем более от мужских денег не завишу)))) я вообще за то, чтоб у женщины были свои опоры, прям по максимуму. 

Что касается жадных и экономных. Понимаешь, у них мышление такое, они никогда не будут зарабатывать хорошие деньги. 

Галя, я чуть чуть разговорилась) немножко совсем, больше не буду )) 

Цитата m1dn1ght:

Это уже не работает ) почитай новые законы 😊

Верховный суд РФ исключил возможность при разводе избежать раздела имущества, которое переоформлено на родителей, сказано в определении судебной коллегии по гражданским делам.Суд рассмотрел дело бывшей семейной пары из Белгородской области. Прожив в браке восемь лет они решили развестись и поделить имущество через суд. Спорным моментом стали две однокомнатные квартиры, история приобретения которых весьма запутана.Как указано в материалах дела, супруг перевел средства на их покупку на счет своей матери. Спустя несколько месяцев он заключил договоры о приобретении двух квартир, оплатила их мать со своего счета, оформив как беспроцентный займ на сына. Квартиры были оформлены на его имя, но он передал их матери в счет отступного по договорам займа. При разводе суд решил не делить эти квартиры, ведь они были переданы матери по договору об отступном и не являются совместным имуществом супругов.С этим решением не согласился Верховный суд РФ."В деле представлены доказательства того, что в период брака ответчик внес на счет матери денежные средства... Указанные денежные средства являлись общим имуществом супругов, иных доказательств материалы дела не содержат... Таким образом, при установлении факта распоряжения общим имуществом супругом без согласия другого супруга, последний вправе требовать учета стоимости такого имущества при разделе", - решил суд.Он указал, что бывшая жена имеет право на долю в имуществе, хотя не обжаловала договоры займа и отступного."Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов должно осуществляться по их обоюдному согласию. В случае когда при рассмотрении требования о разделе совместной собственности супругов будет установлено, что один из них произвел отчуждение общего имущества или израсходовал его по своему усмотрению вопреки воле другого супруга и не в интересах семьи либо скрыл имущество, то при разделе учитывается это имущество или его стоимость", - сказано в определении.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 05.01.2020

Кстати )) парни, которые хорошо зарабатывают, я вам ток что несколько миллионов сэкономила) можете, не благодарить 😊 Понятно, что эта информация не актуальна тем, кому и делиться то нечего 😝 им себя бы прокормить))