Ваще не проблема - просто взрываешь чуваку мозг, что он якобы не приложил чуткости и фантазии к выбору подарка, не выяснил твоих сокровенных желаний, а просто откупился деньгами и т.д. и бла-бла.. Можно слезу пустить. Готово. Сидишь, ждёшь подарка. Деньги остаются в сохранности. Профит 👌
Ваще не проблема - просто взрываешь чуваку мозг, что он якобы не приложил чуткости и фантазии к выбору подарка, не выяснил твоих сокровенных желаний, а просто откупился деньгами и т.д. и бла-бла.. Можно слезу пустить. Готово. Сидишь, ждёшь подарка. Деньги остаются в сохранности. Профит 👌
Ну давай так) я мужчинами не манипулирую)) хотя, умею прекрасно всякие схемки мутить, но я все же мужчин и их ресурсы уважаю))) а касаемо подарков, я обычно просто ссылку отправляю. Хотя вот муж мне всегда делал сюрпризы, стоило мне просто случайно обмолвиться, типа сушу волосы на брашиг и говорю, что неудобно, а он мне мне стайлер купит. Или зашли в фурлу, я могла просто сказать, о симпатичная какая сумка. А потом он ее дарит мне )) или вышел новый альбом депешей, он мне в подарочном издании купит. а если я хочу деньги, я просто говорю об этом прямо )