Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 14.03.2009
Крит

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата grdesigner:
Не переплачиваю, а поощряю тех кто движет индустрию вперед. Хорошая, качественная вещь служит годами, а некоторые десятилетия.

Артем, когда в метро тебе на дорогие итальянские туфли за 1000 долларов наступит какой-нибудь неуклюжий ребенок и со словами "Ой извините", пойдет дальше, ты возможно пересмотришь это отношение.

Одежда и обувь должны обеспечивать только функционал. Все остальное, все эти тренды-бренды-шменды, мода, хайп - это тщеславие. Начиная с какого-то уровня, не очень высокого, разница между двумя вещами сводится к их статусности, а не к техническим характеристикам. Так что покупая вещь за оверпрайс, ты платишь за статус, а не за качество.

На сайте c 05.01.2020

Цитата MountainTrooper:
наступит какой-нибудь неуклюжий ребенок

Мне ребёнок каждый день на ноги наступает, и ещё одежду тянет, когда что-то просит. И? Ничего критичного в этом не вижу)

Цитата MountainTrooper:
Одежда и обувь должны обеспечивать только функционал. Все остальное, все эти тренды-бренды-шменды, мода, хайп - это тщеславие.

Нет, Влад, ты не прав. Это только твой взгляд, ты считаешь это все пустым. Для многих людей, это в т.ч способ самовыражения, это про творчество, это эстетика. Людям нравятся ткани, цветовые сочетания, силуэты и тд. Это работа с формой, возможность скрыть недостатки и много еще чего. Из твоих слов кажется, что для тебя вещи тренды это что-то ненужное, типа зря деньги тратите. Возьмем средний сегмент, просто зайди в экрнику и, скажем, в экко. Чисто визуально посмотри. Цены у них не сказать, чтоб сильно отличаются, ну может в раза 2. Но эта разница про дизайн вещей. Про внешний вид. 

Цитата MountainTrooper:
Начиная с какого-то уровня, не очень высокого, разница между двумя вещами сводится к их статусности

Вообще нет. Чаще всего это история именно про стиль. Мне странно, что такие простые вещи не понимает человек, работающий в индустрии архитектуры и дизайна (?). А зачем ты работаешь на этих буржуев, которые строят дома с квартирами оверпрайс? Сжечь их всех. В хрущевках норм, вода, отопление есть)))) статус им подавай)) 

Цитата MountainTrooper:
Одежда и обувь должны обеспечивать только функционал.

А красота и индивидуальность не важны? Ок... у меня клёвые тапки из фикспрайс, стоят 250р. Буду в них ходить ))) отлично свои функции выполняют 😊 

Страшненькие,  правда 😁 но это ж не важно 

На сайте c 15.11.2007
Казань.

Весь этот ваш дизайн и мода всего лишь для ублажения дурацкого эго,не более.Пакет из пятерочки ни чем не уступит сумке от Луи Витон.Понять это очень трудно при всей нескрытости и простоте,некоторым и жизни не хватит.Кстати элитарность она разная бывает,и ее определяет страта мышления,и дальше уже возникает мода и предпочтения,например чувака в лаковых туфлях,костюме адидас,кепке и с барсеткой в руках нипочем не убедить что он не стильный,и он прав в рамках своей страты.Так же и ваш стиль и дизайн это всего лишь обертка для лучшей и точной  сортировки внутри социума, а не истинная константа.   

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:

...у меня клёвые тапки из фикспрайс, стоят 250р. Буду в них ходить ))) отлично свои функции выполняют 😊 

Страшненькие,  правда 😁 но это ж не важно 

Товарищ у Зака из по ошибке взял очки, перепутал. Хотел вернуть, а тот сказал, что они стоят 300 рублей и у него ещё есть. Поэтому, полностью с тобой согласен

На сайте c 14.06.2012
Москва

Я делю вещи на те, которые мне подошли, и те, которые не подошли. Потому что ну какой толк с этой красивой и дорогой куртки фасона от луи витона, если у неё одновременно длина и обхват в самый раз, рукава короткие, а капюшон почему-то как на слона? Всё остальное - ну лишь бы не розовая, и пофиг, я ж не девочка. Красивая она, не красивая, да кому какое дело вообще? Главное я сам красивый. В Москве всем настолько пофиг, что никто на одежду уже не смотрит, каких только фриков не бывает. Лишь бы не грязный и не воняло, как от бомжа.
Про обувь вообще... Вся обувь в мире подлежит проклятию из-за вот этого:

Срок носки 1 сезон, через 3 месяца можно выбрасывать.
А ещё проблема - меняются коллекции. Купил то, что подошло, а оно потом пропало из продажи и всё, больше ты этого не купишь. А другое не подходит.

На сайте c 21.01.2019

На сайте c 03.02.2014
Калининград
Цитата Yehat:

В ECCO обувь покупаю уже лет 8 подряд. Единственная которая не разваливается за сезон.

На сайте c 26.03.2008
Цитата Yehat:
Вся обувь в мире подлежит проклятию из-за вот этого:

Уже которое лето хожу в лоферах с Али, а теперь с Тему. Стоят копейки, хватает на 1 сезон, да и хрен с ним. Зато пятки в них литые, достаточно мягкие и без этого проклятия, для моего веса 100+ самое то. Хожу много, движение - жизнь.  Если чувствую дискомфорт, добавляю силиконовые пружинящие стельки, купленные там же.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург

покупал зимние боты Salomon, 5 лет а им вообще пофиг! и выглядят свежими. осенние боты- хайкеры, впервые заказал индивидуальные 2 года назад, было интересно, что умельцы делают. и они прям класс, сидят как влитые, воду не пропускают от луж. считаю что обувь нужно покупать по качеству, а не по стилю! а если она действительно качественная, то она и выглядит стильно!

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Djeksonkgkg:
Единственная которая не разваливается за сезон.

В Калининграде просто зимы нет, чёб ей развалиться? Приезжай в Москву, тут по полгода снежная каша, соль, вода, сугробы, песок, и всё сразу.

На сайте c 05.01.2020

Парни, а можно сразу фоточки? 😊  таки хочу посмотреть не только за функционал, а за внешку))) и не частями. 

На сайте c 30.07.2010
Питирбург
Цитата olegen:

Весь этот ваш дизайн и мода всего лишь для ублажения дурацкого эго,не более.Пакет из пятерочки ни чем не уступит сумке от Луи Витон.Понять это очень трудно при всей нескрытости и простоте,некоторым и жизни не хватит.Кстати элитарность она разная бывает,и ее определяет страта мышления,и дальше уже возникает мода и предпочтения,например чувака в лаковых туфлях,костюме адидас,кепке и с барсеткой в руках нипочем не убедить что он не стильный,и он прав в рамках своей страты.Так же и ваш стиль и дизайн это всего лишь обертка для лучшей и точной  сортировки внутри социума, а не истинная константа.   

Релятивизм, ёпт)

На сайте c 05.01.2020
Цитата dead_lyric:

Да блииин! Коришневые ботики с джинсами (( 

Парни, не покупайте джинсы вы, ну что ж такое( я б вообще их продавать запретила. Мужику по фото 60+((((( 

На сайте c 30.07.2010
Питирбург
Цитата Yehat:

К хорошей обуви должен прилагаться личный водитель, тогда ей сносу не будет)

На сайте c 24.05.2009

Цитата MountainTrooper:
Одежда и обувь должны обеспечивать только функционал. Все остальное, все эти тренды-бренды-шменды, мода, хайп - это тщеславие. Начиная с какого-то уровня, не очень высокого, разница между двумя вещами сводится к их статусности, а не к техническим характеристикам. Так что покупая вещь за оверпрайс, ты платишь за статус, а не за качество.

У Вас очень поверхностное мнение как за одежду, так и за людей, которые видят в этом технологии и большой труд специалистов. Считайте тогда что это просто хобби. Кто то на рыбалку спининги покупает за тысячи долларов, кому то пиджак больше удовольствия принесет.

Цитата Djeksonkgkg:
Цитата Yehat:

В ECCO обувь покупаю уже лет 8 подряд. Единственная которая не разваливается за сезон.

Покупаю обувь Santoni по десять лет ношу выглядят как новые. Правда в основном за рулем и все мои перемещения от машины в помещение. Просто хороший уход (раз в неделю чистка хорошей косметикой), бережное пользование и грамотное хранение как между сезонами, так и после каждой носки вставляю кедровую колодку.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Катерина135:
Парни, не покупайте джинсы

джинсы не носи, поло не носи, да штош такое

А шорты? Шорты карго норм?

На сайте c 21.01.2009
Москва

Катерина135, сюда постить, или у Холи?))

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата grdesigner:
Покупаю обувь Santoni по десять лет ношу выглядят как новые. Правда в основном за рулем и все мои перемещения от машины в помещение.

В Москве на улице ну я две зимы им дам, и то хз. А из машины в помещение можно хоть в домашних тапочках ходить.

На сайте c 05.01.2020

Цитата ck_petya:
Товарищ у Зака из по ошибке взял очки, перепутал. Хотел вернуть, а тот сказал, что они стоят 300 рублей и у него ещё есть. Поэтому, полностью с тобой согласен

Петечка, заказчику можно все. У него есть деньги. А когда ребята, для которых условный Мак это понт (а я узнала об этом только тут, в теме), говорят о том, что бренды и стиль - это все фигня, то это больше походит на Лису с зелёным виноградом)) вот если б парень с высоким доходом (ну ладно, не высоким, ну хотя-бы от миллиона)  говорил, мне пофиг на бренды, у меня футболка от Зара мен за 2 тыщм и мне норм, а не ваши эти баленсиаги, вот ему я бы поверила 😊

Цитата valek76:

Катерина135, сюда постить, или у Холи?))

Я тебя видела уже, ты красавчик)