Предложения по улучшению сайта

Автор
Цитата Max_Man:
есть люди, которые штампуют модели по десятку в день, меняя на них текстурки

Но с другой стороны они делают на этом очень хорошие продажи, что в плюс ресурсу.

Цитата Max_Man:
Допустим запретить одну и ту же модель выкладывать по нескольку раз меняя текстуру

Запрещать выкладывать думаю не стоит. Дать отдельный статус который в писке будет отображаться как отдельный блок (модель которая имеет несколько вариантов текстур, материалов). Тогда и поиск захламляться не будет. 

А так же этот статус можно указывать при загрузке моделей (отдельным блоком).

На сайте c 21.11.2007
Pandora
С введением нового статуса уж точно никто не будет заморачиваться. Тем более учитывать его в поиске. В общем тема актуальна, но с решением не всё так просто. А хочется на первой странице моделей видеть шедевр на шедевре. Ведь именно этим и интересен этот ресурс.
На сайте c 14.12.2007
Краснодар
Нужны отзывы в разделе Работа. Просто необходимы. Они могут дать заказчику больше представления об исполнителе и вызывать большее доверие , либо недоверие . К отзывам о заказчиках это тоже относится.
На сайте c 04.04.2014
Нужна возможность правки голосов, а то,  с планшетами легко можно пальцем задеть, а исправить не получается.
На сайте c 14.02.2016
Москва

Не знаю, может предлагали уже... Реализуйте возможность добавления людей в зкаладки + возможность добавления примечаний

Пример примечаний с пикабу: 

http://prntscr.com/h94glz  

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата mrbuha:
Реализуйте возможность добавления людей в зкаладки

Поддержу, у меня в закладках моделей уже есть раздел "запомнить пользователя")  Но модели есть не у всех...

На сайте c 14.02.2016
Москва
Цитата Tema001:
Цитата mrbuha:
Реализуйте возможность добавления людей в зкаладки

Поддержу, у меня в закладках моделей уже есть раздел "запомнить пользователя")  Но модели есть не у всех...

У нас будет своя социальная сеть с блэкджеком и тридэмаксом )

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата mrbuha:
У нас будет своя социальная сеть с блэкджеком и тридэмаксом )

Так это уже соц. сеть, специфическая но она) И blackjack есть, вот пожалуйста: 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/blackjack_1  

На сайте c 14.02.2016
Москва

Опять же... Может уже предлагали )

Наткнулся на турбосквиде на интересный плагин под названием CHECKMATE INSPECTION TOOLS. Может добавите к нам на 3ddd подобную вещь в виде скрипта на сайте/отд.приложения, что-бы меньше возникало вопросов относительно правильного оформления моделей

На сайте c 27.02.2016
Санкт-Петербург
Не знаю, говорилось об этом, или нет, но очень не хватает возможности внесения в выложенную модель. Со временем подправляешь, делаешь лучше, а исправить уже нельзя.
На сайте c 25.06.2008

Модели OM отдельным разделом, наравне с фри и про, многие ОМ вполне себе про уровня.

Я думаю и для организаций это было бы удобнее, потому что они сейчас как бы теряются среди моделей фри.

И ещё, вот к примеру люстры которые отмоделивают сериями, даже если они платные, но если появились фирмы которые стали думать о том, как дизайнеры должны показать заказчику товар лицом, то пусть о них все знают, то же касается лепнины моделей и прочее, что бы не искать, это для будущего предложение конечно- не так много отмоделивают пока что.

Но вот к примеру раздел ОМ значительно бы упростил поиск.

На сайте c 27.07.2009
RU
Не знаю обсуждалось или нет, но нет ли возможности прикрутить в доходной части что-то типа статистики общего заработка по модели? Ко-во продаж это не плохо, но в рублях было бы интереснее)
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Гендальф. жпг

Я что-то пропустил? Где написано что это, и как работает?

На сайте c 11.10.2007
Предлагаю ввести обязаловку при выставлении ИНТЕРЬЕРОВ в галерею чтоб указывали ссылки на использованные модели с 3ддд. очень много "архитекторов" и "дизайнеров" просматривая галерею - говорят поставь мне эту модель в проэкт)) ну вы поняли - думаю не я один с таким сталкивался
На сайте c 24.05.2009
Цитата 3drj:
Предлагаю ввести обязаловку при выставлении ИНТЕРЬЕРОВ в галерею чтоб указывали ссылки на использованные модели с 3ддд. очень много "архитекторов" и "дизайнеров" просматривая галерею - говорят поставь мне эту модель в проэкт)) ну вы поняли - думаю не я один с таким сталкивался

Вы представляете на сколько будет большим этот список? Там же кроме стен будет все.

Правильней было бы указывать не ссылки на модели, а указывать названия брендовых вещей, но лично я бы принципиально этого не делал. И это прежде всего хуже для Вас. Зачем Вы клиенту, если он возьмет любое изображение и уже будет знать, где что купить? Галерея итак превратилась в огромную базу для недодизайнеров, вместо того что бы грузить работы показывающие уровень мастерства в визуализации, загружая "евридейки" Вы стреляете себе в ногу.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Medonozza рекомендации выдаются на основе скачанных моделей
На сайте c 31.10.2017
Добрый день. Было бы очень удобно иметь возможность скачивать свои же загруженные модели. В случае профессионального статуса - не иметь потери баллов free\pro.
На сайте c 03.11.2009
Днiпро
Было бы круто помечать, что модель уже была скачены, а то бывает грузишь модель а она у тебя уже есть.
На сайте c 28.04.2017

Очень не хватает фильтра по вирей/корона, находишь красивую модель, а оказывается что она в короне. 

Конвертация далеко не всегда проходит гладко, а иногда вообще отказывается конвертироваться, короче это головная боль. Поэтому стараюсь корону вообще не качать. 

На сайте c 24.05.2009

Предложение по блогам.

1. Было бы неплохо иметь возможность регулировать количество отображаемых блогов на главной. Сейчас получается всего четыре. Я понимаю для чего это сделано, но интернет у меня хороший и хотелось бы увеличить число хотя бы до 10. Потому что переходить в раздел блоги элементарно не имею привычку и порой многое упускаю.

2. В комментах к "урокам" поступают предложения о модерации. С одной стороны по делу, с другой, насколько я понимаю блоги это нечто личное и если это не противоречит правилам сайта, то размещать можно что угодно. Пусть даже бесполезное. Иначе весь смысл теряется. Поэтому предлагаю создать раздел с уроками, аналогичный как галерея. Где не будет ленты в перемешку, а четко структурировано по используемому программному обеспечению, направлению и уровню. Таким образом новички смогут быстрее находить необходимую информацию. А уже здесь ввести голосование аналогично галерее, что бы более опытные пользователи формировали контент. Блоги же оставить как есть.

Читают эту тему: