Обращаюсь к модераторам. Ребят, я уже писал про это не так давно. Но еще раз, просто действительно, сам принцип непонятен. Принцип - спам атаки от ботов, по-сути. В разделе модели, например, пишешь в комментах к модели ПРОСТО вопрос! Без негатива и тд! И всякие ******* у которых акк 3 дня сроку без фото без всего (т.е. как я полагаю человек не теряет ничего с потерей акка и ему просто плевать как выделываться на сайте), просто минусят на пустом месте. Причем! Замечу! Что минусят именно вот такие "однодневки". Я даже не про себя речь, а про то, что, получается, какая-то активность карается вот этими **** ? Это как бы им разрешено? Или что? Не писать комменты? один из примеров как всякие черти минусят со своим 0, 1 репутацией - https://3ddd.ru/3dmodels/show/house_001_1
Позвольте мне выразить личное мнение, с которым можете не согласиться, но всё же. Касательно новых иконок с наградами\медалями- было строго, стильно, конкретно по-взрослому, если хотите, а теперь конечно мило и мультяшно, но вот показывать например скриншот своему потенциальному работодателю уже не станешь. А приходилось на определенном жизненном отрезке, знаете ли )))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата epik.png:
Предлагаю прикреплять значок царя горы или аварда не только в профиле, а и к самой работе тоже (примерно показано на скрине).
Т.к. заходя в профиль к таким акулам 3d как Grigorii Khatlamadzhiian не всегда понятно, какая работа получила аварда, а какая царя.
Это немного неправильно. Человек смотрит работу любого автора и самостоятельно даёт ей оценку. А такими значками вы несознательно, но пытаетесь навязать своё мнение, типа "не проходи мимо, видишь значок? Это значит, что ты должен восхищаться данной работой, и тд, и тп"
Лично я просто подписан на авторов, которые нравятся, поэтому всегда знаю, когда выйдет очередной шедевр
beard02, создается впечатление, что за дизайн отвечает вредитель. Как не изменение, так испанский стыд.
Разве так сложно параллельно с этим либо придумать другой текст содержащий меньше символов? Либо год писать в формате последних двух цифр?
Про то, что мониторы fullHD у ВСЕХ уже без сомнения и сам сайт можно сделать чуть пошире, я даже и заикаться не стану. Потому что элементарно текст поменять сложно, а если таблица поедет так вообще беда. На вскидку ширина где то 1000 пикселей, скорее всего делалось под разрешение 1024х768. Как раз на всю ширину плюс скроллинг.
c3dm, к сожалению подобная деградация во многих областях. Такой дизайнерский тренд, увы. Упрощение это здорово, мультяшность в коммерческом продукте чаще отталкивает нежели привлекает.
В том же максе и в новом дизайне вирейской панели вроде упростили, но выглядит строго. Читабельно, понятно и нет ощущения, что скачал программу для домохозяек.
Спасибо большое за ваши мнения. На самом деле ни один комментарий не теряется. Мы читаем абсолютно всё. Часто ваши комментарии являются первым шагом к тому, чтобы изучить вопрос глубже.
Будем рады услышать конструктивные предложения и пожелания по функционалу сайта )
Привет всем. Хотелось бы видеть в описании пригодность модели к печати на принтере, и чтобы модераторы и на это проверяли. Пытался печатать пару прикольных моделек, вроде с виду сетка красивая, правильная, без компланарности и тд. но из за какой то щели, например где рука крепится к телу, принтер печатает пустоту, и приходится потом с моделькой ковыряться на уровне точек.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Отчего же. Если соберётся клиентская база в несколько тысяч желающих приобретать на данном сайте модели для печати, думаю и модераторы и моделеры с удовольствием займутся производством моделей под вот это вот всё. Правда, кому нужно стол или диван распечатывать не представляю
Отчего же. Если соберётся клиентская база в несколько тысяч желающих приобретать на данном сайте модели для печати, думаю и модераторы и моделеры с удовольствием займутся производством моделей под вот это вот всё. Правда, кому нужно стол или диван распечатывать не представляю
ПОЗАБАВИЛИ СИМВОЛЫ РЕЙТИНГОВ - БРИЛЛИАНТ ХУЖЕ БРОНЗЫ СЕРЕБРА И ЗОЛОТА )))
Пример из киберспортивной игры Старкрафт 2 -
система лиг рейтингов и многое другое. В яндексе можете увидеть это всё в анимации - это не статичные значки. Смотрится обалденно. Ну и ценность они имеют тоже. С про-игроками регулярно проводятся серьезные чемпионаты с суммами около 200 000 - 400 000 долларов призового фонда и тд.
Низшая лига - Бронза, Серебро, Золото. Середина - Платина, Алмаз, Мастер-лига и Высшая лига - Гранд-мастер лига.
Очень информативные и красивые панели с достижениями и поздравлением с попаданием в новую лигу.
Ну а что, у нас в мире кроме 3Dmax нет ничего что ли? Почему нельзя загружать модели других 3D программ моделирования? Тоже самое относится и к рендеру. Мне например все равно какой здесь рендер, я беру перегоняю в синьку, и рендером уже пользуюсь своим.
А почему нет раздела для моделей C4D? motion-design в основном на этом софте. И покупая тут модель все равно настраиваешь в процессе под сиnема. С появлением сцен с расширением c4d. 3ddd стал бы еще прекраснее)))
Я по запросу моушн-дизайн в гугле чёт не вижу сколько нибудь сложных моделей, которые бы тут модерацию прошли.
Или представляю каменты модератора к чему-нибудь такому. Не больше 5 объектов в модели, градиент на фоне, модель сливается с фоном, проработка материалов не дотягивает до платного уровня. Ахахаха.