Предложения по улучшению сайта

Автор
Уфа

если инфу компактно выложить в одной теме, количество раздражающих  тем от новичков снизится в разы)

это  про кормить. 

На сайте c 24.05.2009
mrbuha, так ведь гугл это и делает. Я прежде чем отправить новичка подальше, сам сначала туда хожу и почти всегда ответ находится на первой странице, а сам поиск занимает пару минут. Причем особо не мудрю, а тупо гуглю его название темы или строки из ошибки, которую новичок предоставляет.
На сайте c 14.06.2012
Москва

По поводу защиты софта: да, они, может быть, и не очень умные, но это действительно их политика - раздавать софт как бы бесплатно. Давать возможность ломать его.

Сейчас только самый ленивый мамкин кодер не сделал свою криптовалюту на блокчейне. Замените слово "биткойн" на выражение "лицензия софта" - и вот вам система лицензирования, которую хрен поломаешь. Что-то до сих пор не видно пиратских биткойнов в инете. А он стоит, как пять 3дмаксов.

На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата Nightt:
на дедовщину смахивает

Обожал её в армии. Единственное, что есть нормальное там.

По делу. Поиск шикарен на 3ддд. Поверьте у меня было тысяча и один вопрос. Почти всё нашёл. 

А вообще: https://3ddd.ru/blog/post/vizualizatsiia_intier_ierov_nabor_znanii_dzhientl_miena 

И этим всё сказано =) 

grdesigner  
Так на ЦГтрейдере он точно есть.
На сайте c 04.09.2008
Уфа

Di06

фу. нашли, тоже мне. история про обезъян с бананами есть. почитайте

я самый простой вариант предложила 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Nightt:
я самый простой вариант предложила 

А не проще горчичники выдавать?

На сайте c 04.09.2008
Уфа
вы предлагаете мне делать как наше правительство  -  просто  все запретить. скушно. банально. чревато митингами)
На сайте c 24.05.2009
Цитата Nightt:
вы предлагаете мне делать как наше правительство  -  просто  все запретить. скушно. банально. чревато митингами)

Т.е. Вы считаете распространение народных версий это допустимо на форуме?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

grdesigner

например чего?

На сайте c 24.05.2009
Цитата Nightt:
например чего?

Та без разницы чего vray/corona/текстуры с того же poliigon.com, arroway.de, texturing.xyz, viz-people.com и т.д./модели

На сайте c 04.09.2008
Уфа
если я знаю, что производитель против, то все  удаляется.
На сайте c 24.05.2009
Цитата Nightt:
если я знаю, что производитель против, то все  удаляется.

Т.е. в помощь новичкам, я могу выкладывать модели купленные на 3ддд, где нибудь в интернете до тех пор пока не поймают, а если споймали, то просто почистить публикации?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

я знаю что такие письма были от арровея, еверов, еще кого-то. поэтому ссылок на них  нет. у мировых гигантов легкий доступ -  часть политики. мне за них отдуваться не хочется

с чем связано такое вдруг  резко возникшее пожелание вообще? я истоки пока  плохо понимаю

На сайте c 19.12.2013
москва
Простите, если не в тему, и наверно об этом уже писали, но вдруг..неплохо было бы для пользователей ввести функцию скачивания своих собственных моделей  даже если приостановлен статус Pro
На сайте c 24.05.2009
Цитата Nightt:
с чем связано такое вдруг  резко возникшее пожелание вообще? я истоки пока  плохо понимаю

Во-первых популярностью форума.

Во-вторых откройте любую тему про ПО. Без разницы (Marvelous, Corona, VRay и т.д.) половина вопросов следующего характера:

- Поделитесь народной версией.

- Просит лицензию, сделал все как написано, не получается поломать.

Сейчас вот ажиотаж пойдет за корону, которая до 1.1.18-го. Зачем это все на форуме?

Цитата Nightt:
мне за них отдуваться не хочется

Я Вас понимаю.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

ivmari над этим работают

grdesigner не вопрос. я обсужу этот момент с администрацией,  вычистить форум можно

но основное ваше недовольство связано с новичками, а это количество вопросов не снизит, они просто  изменятся. тут проще предоставить информацию, не на тему как сломать, а "шо делать если тут сломалось, не рендерит, светлое темное и тд"

На сайте c 24.05.2009

Раз заговорили за другое, то выше я писал за то, что портянки никто не хочет читать. И вопросы задаются по кругу.
Простите, если не в тему, и наверно об этом уже писали, но вдруг..неплохо было бы для пользователей ввести функцию скачивания своих собственных моделей  даже если приостановлен статус Pro

А был бы отдельный раздел: "Предложения по улучшению сайта" где предложение есть самостоятельная тема. Таких бы сообщений не было. А было бы одно, с ответом администрации почему так сделать нельзя или когда это сделают. Один вопрос - один ответ.

Цитата Nightt:
вычистить форум можно

Ого, такие темы это ж авгиевы конюшни.

Цитата Nightt:
тут проще предоставить информацию, не на тему как сломать, а "шо делать если тут сломалось, не рендерит, светлое темное и тд"

Я не за это говорю. Я говорю про запрет на форуме распространению платного контента. Хочешь модели/текстуры/плагины иди к производителю и покупай. А вот если у тебя некорректно работает и это не связано с установкой лекарства, то пожалуйста спрашивайте.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

grdesigner это я пользователей слегка разбаловала) почаще горчичники выдавать и спрашивать будут меньше)

с другой стороны. иногда проще ответить. предложения они такие всегда и были) это к админам

в любом случае прежде чем запрещать надо  сделать место где будут ответы. 

На сайте c 24.05.2009
Nightt, у меня такое подозрение, что Вы так и не поняли, за что я тут говорю.
На сайте c 04.09.2008
Уфа

ходют тут всякие, вопросы глупые задают, гадость пиратскую на форум тащат. вместо того, чтобы самим думать.

правильно?

объясню еще раз

по поводу пираток и  кряков  я уточню. это можно удалить

по  поводу вопросов от новичков, связанных с началом работы и  недостатком опыта -  нужны факи. гонять людей только из за того, что доступ информации у них проще, чем у  нас в начале работы -  спорить с естественным развитием технологий)

вы ж не будете обижаться на детей, что у них  мобильник в школьном возрасте появился и отбирать  телефоны)

Читают эту тему: