На сайте c 12.04.2012
Dnipro | Ukraine
Было бы неплохо сделать "Топ продаж" по пользователям в ангиологии с "Топ репутации". Ну или хотя бы возможность просмотреть всех пользователей с выбранным "камнем".
Вроде вопрос этот поднимался не раз, хотя бы рассмотреть вариант галереи с отдельным разделом референс, просто в последнее время их так много что на странице они просто доминируют, я не против рефов, но все таки часто хочется посмотреть именно мастера и с точки зрения креативности, дизайна , новых идей, приходится тыкать и тыкать закрывать и закрывать, реально стало не удобно.
Nervosa, галерею планируем кардинально переделать, учтем и этот момент
Прошу учесть еще один момент. Возможно уже были посты на это тему, но все же.
Сейчас хорошая работа в галереи тонет за 35-120 минут, все это происходит из за того что в галерею льют большое количество работ, 50% которых работы уровня 2009 года. Может как то ужесточить требования к работам в галереи? И создать отдельную папку и блок на сайте для слабых (рабочих, текучих) рендров, может ввести какую нибудь систему рейтинга аккаунтов? Я не против тех работ, но смотреть на них для меня лично это портить вкус. Спасибо за внимание!
Сделать возможность оставлять комментарии под моделями только тем пользователям, которые купили эту модель. Будет больше полезных комментариев от реальных покупателей, а не оханий- аханий от мимо проходящих пользователей, которые просто увидели красивую картинку.
Не знаю писали ли выше. Предлагаю добавить закладку "Мои бирки",где будут отображатся все работы в галереи где есть свои бирки или найти все бирки конкретного пользователя.
Сделать возможность оставлять комментарии под моделями только тем пользователям, которые купили эту модель. Будет больше полезных комментариев от реальных покупателей, а не оханий- аханий от мимо проходящих пользователей, которые просто увидели красивую картинку.
Можно ещё разрешить каменты доверенны людям, например тем, у кого камень выше определённого уровня. На турбике, например, тоже есть такая фича - Trusted Rater.
. Люди которые не имеют PRO статуса но которые (ОЧЕВИДНО) зарабатывают для сайта деньги ($) сделать в качестве лояльности - скачивание 1 модели PRO кто заработал от 1 000-3 000 $ - в МЕСЯЦ. ( 2 модели от 3000-8000, 3 модели от 8000 - 16000.)
Таким образом будет стимул еще больший у людей выкладывать работ на сайт - соответственно появится больше разношерстных моделей. Все в +.
А если вопрос о модели перед покупкой надо задать?
Есть идея, по-поводу модерации моделей. А точнее, момента, когда модель прошла модерацию.
Допустим модель, прошла модерацию и получила статус LT. Тут есть два варианта развития событий: первый, это когда ты этого ожидал и вопросов нет. И второй, когда ты (адекватно) рассчитывал на ПРО.
Посему предлагаю, чтобы модератор, как в случае, когда модель не проходит модерацию. Писал причину по которой модель не получила ПРО статус.
Зачем это нужно? Для того чтобы убить сразу двух зайцев, и пользователю не придется спрашивать у модератора "почему не ПРО?". И модератору не придется отвечать на лишнее письмо. Тем более, что причин на не допуск к ПРО всего несколько: "недостаточно красивое превью", "недостаточная сложность модели", "слабое качество материалов".
Было бы конечно идеально, если данное оповещение приходило автоматически, в "Ленте активности" вместе с текстом об успешной модерации.
А если вопрос о модели перед покупкой надо задать?
все вопросы и до покупки и после, всё равно пишут в ЛС
Цитата scion:
Очень конструктивное предложение! Неистово плюсую.
Цитата Yehat:
Можно ещё разрешить каменты доверенны людям, например тем, у кого камень выше определённого уровня. На турбике, например, тоже есть такая фича - Trusted Rater.
в сочетании с выше предложенным очень хорошо будет работать.
Про двух зайцев в пословице немного по другому говорилось.
Привилегировать тех, кто льет только для переаттестации, никто не будет.
По вашей модели п.4, о превью и материалах.
Вы меня извините, но при основной занятости, на это-то время еле находится. Собственно по этой самой причине, большинство визуализаторов отвалилось из ПРО статуса.
Была бы возможность, понятное дело выкладывались бы модели чаще.