Когда идет работа, малость надоедает по двадцать раз перелогиниваться, чтобы купить модели.
Находишь нужную модель – копируешь ссылку на нее в ворд. Разлогиниваешься, логинишься в аккаунте для покупок. Покупаешь модель.
Пока идет тестовый рендер, читаешь местный форум. Человек задает вопрос. Начинаешь что-то писать, и вспоминаешь, что ты пишешь не с того аккаунта. Разлогиниваешься, копируешь уже написанное в ворд, снова пароли и капчи.
Капча срабатывает с третьего раза (может, у меня кривые руки), и к тому моменту, когда входишь под нужным аккаунтом, уже не хочется ни человеку совет писать, ни модели покупать.
Заходишь в галерею, ставишь кому-то пятерку, и тебя бросает в холодный пот – а я в каком аккаунте?
Читаешь форум, хочешь нажать плюсик дельному комментарию, опять отбрасываешь мышь – я ж не в том аккаунте.
Хочешь поставить пятерку за модель, и не понимаешь, с какого аккаунта ставить – с того, что купил, или с основного.
Рендер подоспел, ищешь очередную модель – опять эти танцы разлогиниться, скопировать, залогиниться, вставить, купить, разлогиниться, десять раз ввести капчу, матюгнуться, залогиниться, поставить пятерку моделлеру за труд с основного аккаунта.
Нужна фри-модель, и входишь в ступор – с платного аккаунта можно? А если с основного уже сегодня одну скачала? А вдруг скачаю и улечу в бан до 2088 года? И опять: логины, пароли, выбрасывание клавиатуры в окно.
Мне одной это кажется сюрреализмом? Забить и не ставить никому оценок, плюсиков, забить на форум? Завести десять браузеров? Так это тоже не решает проблему.
Посему, чтобы моя писанина не выглядела нытьем, есть предложение по связке аккаунтов (для покупок и обычного). Если связать их технически невозможно, можно их переименовать? Сделать для всех обязательное правило – в личку модераторам скинуть ссылку на свой второй аккаунт для покупок. Обозвать их с разницей в один знак. Agapova и Agapova$, например. С одинаковыми аватарками и возможностью не улететь в бан, если проявляешь какую-то активность с аккаунта для покупок.
И разрешить форумно-галерейную активность с любого из аккаунтов. На форуме завсегдатаев все равно раз-два и обчелся. Узнаваемая аватарка и ник – все, что нужно, имхо. Полагаю, количество сумасшедших, пожелающих ставить оценки с обоих акков, не особо велико, да и вычислить их будет проще, если ники одинаковые. Остальным нормальным людям это вообще не нужно.
Большая просьба к администрации рассмотреть мое нытье, и решить проблему бесконечного разлогинивания. Весна, работа кипит, как-то совсем не до танцев с бубном для тех, кто не переаттестовался и готов покупать модельки.