Я подумала, а что, если при пролистывании страниц с моделями во время поиска, сделать "бесконечную" страницу. Можно по желанию. Ну как на многих других сайтах: 30моделей на страницах, 60 моделей на страницах, 90 моделей на страницах... И сделать бесконечную страницу... Было бы очень удобно, а то устаешь щелкать, пока не доберешься до какой-нибудь страницы 91, а там-то и закралась нужная модель...))
Было бы хорошо добавить поиск по категориям в закладках (модели) или увеличить количество папок (минимум по количеству разделов моделей), чтобы хоть самому можно было рассортировать.
это такая херня в смартфоне, которая издает звуковые сообщения? Нет спасибо. Это было бы важно, если от меня требовалась незамедлительная реакция, здесь на сайте нет таких событий.
не знаю почему но оранжевый цвет прям ностальгирует ) вспоминаешь период хороших продаж , период без пандемии . Есть ли в планах как то изменить систему уведомления ? Не знаю как другие , но к зеленному шарику так и не привык )) Как то отделить уведомление продаж от уведомления "большой" и "ницца"
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Уважаемые Модераторы и Администраторы!
Как правильно присылать модель, при наличии у модели разных вариантов материала?
Я имею ввиду не Vray vc Corona, а стол может мыть синим, красным, зелёным и тд. Хотя и про Vray-Corona тоже напишите официальную позицию. Здесь пользователи пишут разные варианты, но это не официальная позиция (правила), поэтому жду от вас. И лучше уж прописать это и в правилах!