Сделайте пожалуйста возможность листать увеличенные превью - неудобно каждое превью одной модели кликать и выходить и заново кликать чтоб просмотреть все превью
На сайте c 16.11.2009
Одеса - Валенсия
Цитата phil_kill:
Сделайте пожалуйста возможность листать увеличенные превью - неудобно каждое превью одной модели кликать и выходить и заново кликать чтоб просмотреть все превью
Это и так есть, просто стрелочка находится на основной превью, а не на той которая увеличивается)
Это и так есть, просто стрелочка находится на основной превью, а не на той которая увеличивается)
Превью по идее нормальное (скажите сами) но модель затерялась среди повторяющихся штор и подушек (кстати, эти внезапно всеми любимые римские и рулонные шторы постоянно висят в витрине, автор просто меняет текстуру и все) странная любовь получается...
Было еще куча примеров и будет в будущем, уверен...
Может быть стоит отбирать такие модели путем голосования.
Скажем по первому дню их публикации.
Если модель проходит определенный лимит, то только в этом случае ее репостят в группе и она идет на витрину.
предлагаю расширить ассортимент продаваемых про доступов. например какие-то сезонные скидки, может быть, распродажи на модели, размещенные на сайте от 1 года (или любой другой срок), стимулируя продажи. и другие возможные предложения, побуждающие потенциальных покупателей к действиям и дающие какие-то небольшие (большие) преимущества.
Похоже, администрация, намотала себе ещё одну головную боль. На сайте не утихают страсти, почему моя модель не попала на витрину, теперь появиться, почему моя модель не получила ротацию в ВК
Мультиаккаунт. Слив базы моделей(передача моделей 3-м лицам).
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Капустка:
Похоже, администрация, намотала себе ещё одну головную боль. На сайте не утихают страсти, почему моя модель не попала на витрину, теперь появиться, почему моя модель не получила ротацию в ВК
Т.е. постоянное наличие повторяемых и однотипных моделей в витрине вас ничуть не смущает?)
Цитата evdokimov2209:
предлагаю расширить ассортимент продаваемых про доступов. например какие-то сезонные скидки, может быть, распродажи на модели, размещенные на сайте от 1 года (или любой другой срок), стимулируя продажи. и другие возможные предложения, побуждающие потенциальных покупателей к действиям и дающие какие-то небольшие (большие) преимущества.
Я думаю, что это неплохая идея, но. Возможно если и делать распродажи и скидки, то на английской версии сайта?
Если сравнивать среднюю рыночную стоимость одних и тех же моделей тут и на иностоках, где делаются всяческие скидки и акции, то сами понимаете, как это работает. Стомость выше вот и скидывают.
Сделайте пожалуйста возможность поиска профилей по геолокации (Страна-город). Иногда бывает нужно найти человека из определённого места, но это вызывает большие трудности
На сайте c 28.09.2010
Санкт-Петербург
уберите комментарии к моделям. там рандомные люди которые не качали и не смотрели модель пишут ХОРОШО НИЦЦА ПРОХЛАДНО и всякую хрень. что даёт это реальным покупателям? это же не галерея чтобы писать комменты к картинке. качаешь а там всё криво косо да еще и мусора полно... комменты уберите в раздел своих покупок чтобы могли комментить только те, кто купил модель, а не те кто хочет халявного плюсика
понимаю конечно что куча комментов это с виду живость сайта и всё такое, но на самом деле только мешает. качал модели с отрицательными комментами с просьбой перезалить которые оставляли год назад и за год ни кто не перезалил ни чего. были бы отзывы реальные от людей (как и оценки кстати) была бы реальная картина покупок и отзыв о качестве. а так балаган