к этой проблеме наличие лицензии никакого отношения не имеет, ты можешь хоть на своем написанном ПО модель сделать, без лицензии главное, чтобы модель модерацию прошла в нужных форматах
По крайней мере 2 формата загрузки модели относится к автодеску max fbx , Вы свое ПО сделали , чтобы в этих форматах загружать ?
Но как покупатель имею право, проследить законность продукта
Ну так давай, докажи обратное ) Если лиценция есть, то предмета разговора нет, всех всё устраивает. Если ты утверждаешь, что лицензии нет, то и бремя доказательства лежит на тебе. Никто из остальных не утверждает, что её нет.
Вы их спрашивать собрались? А вы, собсно, кто? Покупатель??? ты, вы, совсем запутался я ) ну да ладно
Я просто пытаюсь понять, как это должно выглядеть в интернете, чтобы с этого не ловить лулзов каждый день ))
Если модель сделать в пиратском максе, а потом пересохранить в лицензионном, чтобы он какую-то соответствующую метку в файл запулил - это сделает модель лицензионной? А если моделер работает на не своём, а предоставленном оборудовании? Он тоже должен пальцы гнуть и выяснять, что там за макс?
По крайней мере 2 формата загрузки модели относится к автодеску max fbx , Вы свое ПО сделали , чтобы в этих форматах загружать ?
да, я весь софт сам написал. очень похожий код, кстати, получился, просто на втором компе сохраняю, там лицензия) так, на всякий случай, для быстрой модерации
Я же уже говорил , для пиратов . Вместе с моделью загружаешь вирус , у скачавшего модель на весь экран вылазит, оплатите 225 руб. И ваш компьютер разблокирован. Можно и побольше попросить ))