Для того!) Для чего тогда заливая модель спрашивается необходимо указывать версию?
ФБКС не часто корректно работает или обж, а тратить время на выворачивание материалов, повторую настройку материалов нет. Куда удобнее сразу скачать подходящую модель необходимой версии.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Sanyok3D, а почему просто не сидеть на актуальном софте? fbx прекрасно подцепляет маты, если врайка актуальная. Я так перебрасываю модельки даже между Максом и Майкой с сохранением матов.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Парни, ну йопт, мы тут сайт обсуждаем или формат. Быстро и удобно взять и скачать в 2009, в котором я работаю и не заморачиватся с корректностью импорта.
П.С.
Зачем указывать версию макса при заливки без возможности использования этого атрибута при поиске модели?
Парни, ну йопт, мы тут сайт обсуждаем или формат. Быстро и удобно взять и скачать в 2009, в котором я работаю и не заморачиватся с корректностью импорта.
П.С.
Зачем указывать версию макса при заливки без возможности использования этого атрибута при поиске модели?
Было бы здорово сделать возможность добавления нескольких разделов при загрузке модели. Иногда возникает потребность залить целую колекцию или серию мебели или светильников одним файлом, для удобства поиска и использования, но увы я не могу указать что в этом файле есть и бра и потолочный светильник, приходится разделять в разные файлы практически идентичные модели - это тупо. К примеру у меня в моделях есть кресло и диван одной серии, они по большому счету одинаковые, и я не вижу смысла заливать их по отдельности... залил как диван, и если кому нужно будет кресло он его уже увы не найдет. Также это бы дало возможность расформировать безтолковый, по моему мнению, раздел "Стол+стул". Зачем он? В поисках стола мне нужно прошерстить два раздела, и со стулом таже ерунда!! Вобщем считаю предложение дельным, было бы здорово если бы к нему прислушались.
ИМХО поиск, помимо про,оем,фри; должен вестись по многим ритериям:
Отменить сортировку по популярности. Это ничего не значит для того кто ищет чтото конкретное, а лишь подсовывает ненужный для него хлам. Модели должны выстраиваться в соответствии с заданными критериями, модели это не гугл, где за очередность борются.
Поск по дате нужен, но не доминирующий.
Поиск по названию. Также должна быть галочка "искать похожее" по названию и еще галочки:
искать похожее по стилю.
искать похожее по типу (по категориям диван на 2 тела к примеру, или торшер на 1 источник света)
вычеркивать из списка эти параметры или вписывать ненужное.
Итого кнопок:
По дате,
по названию,
похожее: (галочка "по стилю", галочка "по типу", галочка "исключить из области поиска" с пространством для вписывания текста.)
Сделайте возможность прокуртки всех моделей вниз по ленте, а то эти цифры постраничные реально время тратят у кого не быстрый интренет. Да и удобней мне кажется.
Сделайте возможность прокуртки всех моделей вниз по ленте, а то эти цифры постраничные реально время тратят у кого не быстрый интренет. Да и удобней мне кажется.
Поднимали уже эту тему. Я за! Но есть народ, которым к великому сожалению такое кажется не по нраву.
Было бы здорово сделать возможность добавления нескольких разделов при загрузке модели. Иногда возникает потребность залить целую колекцию или серию мебели или светильников одним файлом, для удобства поиска и использования, но увы я не могу указать что в этом файле есть и бра и потолочный светильник, приходится разделять в разные файлы практически идентичные модели - это тупо. К примеру у меня в моделях есть кресло и диван одной серии, они по большому счету одинаковые, и я не вижу смысла заливать их по отдельности... залил как диван, и если кому нужно будет кресло он его уже увы не найдет. Также это бы дало возможность расформировать безтолковый, по моему мнению, раздел "Стол+стул". Зачем он? В поисках стола мне нужно прошерстить два раздела, и со стулом таже ерунда!! Вобщем считаю предложение дельным, было бы здорово если бы к нему прислушались.
подниму пост, так как считаю предложение адекватным, и все таки хотелось бы услышать ответ от админов сайта по этому поводу