А скажите если карта сгорит через 2-3 месяца майнинга, в Плеер.ру ее обменяют по гарантии на новую, а у bd4ucomputersit как с этим дела обстоят, просто не сталкивался с возвратом брака на ибей?
Не нужно пытаться что то выискать , пропуская ключевые слова "Не ну когда на рынке нету алтернатив" Обе карты приносят деньги, просо срок окупаемости разный, когда у вас в подвале сотня карт, поверьте уже пофиг что ставить лишь бы было больше хэша!
Это вы выискиваете слова.
Я еще раз повторяю, что сейчас брать смысла нет, т.к. скоро будет гораздо дешевле. Вы же в ответ на это про майнинг заикнулись. Не мешайте мух и котлет.
напоминает, как народ соль килограммами закупал в 10 кратной цене ))
я думаю производители тоже не прочь рубануть на волне майнинга и к осени будут 1180(или 1280, хз какие там на очереди), тут то визерам и попрет))
Может это они все и устроили , Радеон нормально так на картах зарабатывать начал.
Цитата ksonto:
Цитата JoofJi:
Не нужно пытаться что то выискать , пропуская ключевые слова "Не ну когда на рынке нету алтернатив" Обе карты приносят деньги, просо срок окупаемости разный, когда у вас в подвале сотня карт, поверьте уже пофиг что ставить лишь бы было больше хэша!
Это вы выискиваете слова.
Я еще раз повторяю, что сейчас брать смысла нет, т.к. скоро будет гораздо дешевле. Вы же в ответ на это про майнинг заикнулись. Не мешайте мух и котлет.
Ваше мнение услышано, спасибо!
Это не какой то безальтернативный вариант! Ты либо сидишь и ждешь осени/зимы, либо зарабатываешь за это время 100-150т каждый сам решает для себя!
Я редко интересуюсь темами о железе.((((( А что за ажиотаж и чем это связано? В двух словах , если не сложно.
Китайцы скупают карты тысячами, из за этого возник дефицит и так как спрос резко превысил предложение цены на карты выросли в 2 раза,а в большинстве магазинов просто пустые полки и ожидание заказов от месяца и выше.
Так вот он корень зла.... Это куллер... замените на водяное и майните спокойно
Это кстати моя большая мечта собрать комп на большой воде, я энтузиаст в этом плане! Но как возьмусь за подсчеты, вроде фитинги как у сантехников,а цена то как у ювелиров. Что бы весь комп на воду поставить около 40-50т надо, а это цена еще одной видеокарты(
Я редко интересуюсь темами о железе.((((( А что за ажиотаж и чем это связано? В двух словах , если не сложно.
Китайцы скупают карты тысячами, из за этого возник дефицит и так как спрос резко превысил предложение цены на карты выросли в 2 раза,а в большинстве магазинов просто пустые полки и ожидание заказов от месяца и выше.
А нахрена им в таком колличестве видюхи? Солят? В прошлом году не скупали, в этом все скупили!))) С чем то же это связано? Кстати, это к каким то определенным картам относится?
Так вот он корень зла.... Это куллер... замените на водяное и майните спокойно
Это кстати моя большая мечта собрать комп на большой воде, я энтузиаст в этом плане! Но как возьмусь за подсчеты, вроде фитинги как у сантехников,а цена то как у ювелиров. Что бы весь комп на воду поставить около 40-50т надо, а это цена еще одной видеокарты(
Так по вашим же подсчетам до зимы 150тр можно заработать на картах... вложитесь в водянку и 100тр к зиме останется вплюсе...