Я редко интересуюсь темами о железе.((((( А что за ажиотаж и чем это связано? В двух словах , если не сложно.
Китайцы скупают карты тысячами, из за этого возник дефицит и так как спрос резко превысил предложение цены на карты выросли в 2 раза,а в большинстве магазинов просто пустые полки и ожидание заказов от месяца и выше.
А нахрена им в таком колличестве видюхи? Солят? В прошлом году не скупали, в этом все скупили!))) С чем то же это связано? Кстати, это к каким то определенным картам относится?
Я редко интересуюсь темами о железе.((((( А что за ажиотаж и чем это связано? В двух словах , если не сложно.
Китайцы скупают карты тысячами, из за этого возник дефицит и так как спрос резко превысил предложение цены на карты выросли в 2 раза,а в большинстве магазинов просто пустые полки и ожидание заказов от месяца и выше.
А нахрена им в таком колличестве видюхи? Солят? В прошлом году не скупали, в этом все скупили!))) С чем то же это связано? Кстати, это к каким то определенным картам относится?
Курс криптовалют показывает сумашедший рост.
Это что за хрень!? И причем тут видеокарты , а не кастрюли , например!!
Посмотрел, погуглил, почитал уж! Все равно ничего не понял про эту кашу!!!((((((
Из прочитанного про криптовалюту понял лишь одно , основная цель- Где бы работать , лишь бы не работать!!!
Очень напомнило пирамиду и ажиотаж с МММ. На грош пятаков купить все хотят! Но вот тему зависимости мощности пк от зарабатывания этих самых биткоинов так и не уловил!))) Да и хрен с ними!)))
О да ... вот к стати самая большая майнинг ферма
в России, заработок в мес 100 млн рублей, в день 3 млн рублей приносит своим владельцам, на свет уходит в мес судя по информации 6 млн рублей
ps у этого человека я покупал radeon не так давно все работает исправно и без нареканий. человек надежный.
О да ... вот к стати самая большая майнинг ферма
в России, заработок в мес 100 млн рублей, в день 3 млн рублей приносит своим владельцам, на свет уходит в мес судя по информации 6 млн рублей
ps у этого человека я покупал radeon не так давно все работает исправно и без нареканий. человек надежный.
Условно, намайнил в 2013-ом себе за месяц 10 биткоинов, забил на это дело. Проснулся летом 2017, вывел себе на карту Сбера 1 629 824 рублей. Так всем понятно? )) А вы всё еще свои модельки продаете на 3ддд )).
резкий рост этой валюты обусловлен тем что люди начали туда вкладывать огромные суммы (которые будет сложнее аккумулировать и это быстро остановит рост. а скорее всего и резкий спад в курсе битконтов, но по предсказаниям аналитиков к концу года может все измениться (скорее всего на спад) не только в плане майнинга и собственно самих биткоинтов - посмотрим. Те кто ранее вложился года 3 назад те будут всегда в плюсе, а вот кто в прошлом году даже вливал туда, уже сложнее ...
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата kingstones:
Те кто ранее вложился года 3 назад те будут всегда в плюсе, а вот кто в прошлом году даже вливал туда, уже сложнее ...
Да я про период зарождения говорю. Когда в чате только про нее говорить стали, и были пессимистичные настроения по этому поводу, что это мыльный пузырь, разводилово и так далее.
Сейчас так прикинул, если бы вложить в 2009 году среднюю месячную зарплатку в монетки, то сейчас бы это было 21 520 761 834 рублей
Майнит человек год, зарабатывает условно 100$ хоп курс вырос он пару месяцев срубил по 300, курс вернулся назад и он дальше майнит получая по 100. Приятный кратковременный бонус, как премия на новый год.
Например я, продал на верхах, купил на низах. Профит.
Я имею ввиду пару BTC/ETH.
Цитата JoofJi:
Майнит человек год, зарабатывает условно 100$ хоп курс вырос он пару месяцев срубил по 300, курс вернулся назад и он дальше майнит получая по 100. Приятный кратковременный бонус, как премия на новый год.
Это если человек не на хайпе вошёл в майн. Сейчас очень жестко будет пригорать у тех, кто накупил "лопат" по бешенным ценам, да еще и в кредит. Ждём отсева.