У меня такая хрень происходит, когда я вечером ухожу с работы и оставляю комп включенным. Он падает со 100% вероятностью примерно через полчаса после моего ухода, не перезагружается, а именно падает в даун и не реагирует ни на что. При этом днём всё работает идеально под полной нагрузкой. И когда я ухожу на обед он не падает! Я заменил всё: мать, видюху, БП, я оставлял винду в режиме защиты от сбоев с минимумом загруженных драйверов, отключал все устройства в том числе USB и лишние диски, два раза проверил память, вирусов нет. НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПОМОГАЕТ. Ровно такие же ошибки в системе. Почти смирился)
А если рендерить оставить на ночь, тоже виснет?
Также для исключения влияния софта и проблем с ссд надо попробовать загрузить винду с флешки (типа Стрелец) и оставить до утра.
надо журнал событий смотреть. можно отключить автоматическую перезагрузки после ошибки тогда будет экран смерти с ошибкой. по описанию что угодно может быть
Недолго пришлось ждать чтобы проверить, отключил автоматическую перезагрузку, но компьютер все равно перезагрузился, я правда этого не видел, отошел, был ли перед этим синий экран или что то подобное не знаю, но когда вернулся к компу он уже перезагрузился