Rebusfarm

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.04.2016
Сообщения: 109
Откуда:

Лопнуло терпение. Вот оно настоящее немецкое качество! Хочу поделиться опытом работы с Rebusfarm. Ничего не могу сказать о том как он работает с другими рендерами но с короной. Всё было очень плохо два года назад, они обещали исправить кучу багов. На данный момент ситуация улучшилось процентов на пять, каждая третяя картинка имеет странные баги, то не совпадает текстура, то не верно просчитаны тени (интересно как), то вообще черный экран либо область. Каждый испорченный рендер проверял на своем пк и результат был корректным. Отдельно хочу сказать про их ПО RebusDrop, постоянно он теряет соединение во время аплоада, потом забывает скачать картинки, его нужно перезапускать чтобы он проснулся, жесть какая-то. Одним словом не рекомендую пользоваться этим сервисом. 

п.с. они мне возвращали деньги четыре раза в течении двух лет, делают это быстро и соглашаются с тем что ферма работает криво, но потраченное время почему-то не возвращают принципиально.

871568b70b67a0bc0ae763d150d60b84.jpg

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.12.2009
Сообщения: 12
Откуда:
Да уж, странно, я с ними на вирее уже лет 5 наверное но никогда вот таких проблем не было. Вот дают. Единственное, они год назад примерно что-то поменяли в ребус менеджере и он стал долго загружать и обрабатывать сцену, бывает доходит до минут 10 пока он все загрузит, как-то немного дольше все стало происходить. А раньше до этого обновления было все очень быстро - нажал на кнопку и минуты через максимум 2 уже все рендерится.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 1474
Откуда:
Цитата Eugene Epstein:

871568b70b67a0bc0ae763d150d60b84.jpg

это рендер ковра? Точнее его карта bump

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2008
Сообщения: 53
Откуда:
Классная картинка, поставил на рабочий стол. Спасибо.

871568b70b67a0bc0ae763d150d60b84.jpg

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.04.2016
Сообщения: 109
Откуда:
В дополнение новый баг. Установил фсторм при этом его не использую в сцене никак. Хочу отправить сцену на рендер (корона) чтобы использовать оставшиеся деньги на балансе, ребус дроп пишет что не знает фсторм (нафига его знать если его нет в сцене!) и не отправляет на рендер.
Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 05.10.2013
Сообщения: 51
Откуда: Харьков
Ребят подскажите, пожалуйста, установила этот "чудо" rebusfarm, теперь мой max, совсем ничего не рендерит только выдает такую ошибкуsmiley-cray.gif

кто-то может сталкивался такой проблем или может что-то подсказать, буду Вам очень благодарна!!!

Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 1075
Откуда: Дніпро, Україна.
Читайте между строк.
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 04.06.2015
Сообщения: 128
Откуда: Днепр, Киев
Сделал уже более 50 рендеров и где-то 10 анимаций (все в короне) на ребусе, и ни разу не было проблем.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.10.2006
Сообщения: 26
Откуда:

У них на сайте написано что поддерживается последняя стабильная версия короны (сейчас это 5ая версия). А у меня 4ая версия, как думаете будет работать?

UPD

Саппорт ответил что можно испольщовать 4ую версию - буду пробовать

Калькулятор у них безбожно врет, на нем стоимость секвенции должна была быть около 686,60 RUB, а на практике с меня содрали 2400р. Это почти в 4 раза больше чем обещали (

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 5378
Откуда: Kiev

xcube

для них это нормально

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.08.2017
Сообщения: 21
Откуда:
Цитата xcube:

У них на сайте написано что поддерживается последняя стабильная версия короны (сейчас это 5ая версия). А у меня 4ая версия, как думаете будет работать?

UPD

Саппорт ответил что можно испольщовать 4ую версию - буду пробовать

Калькулятор у них безбожно врет, на нем стоимость секвенции должна была быть около 686,60 RUB, а на практике с меня содрали 2400р. Это почти в 4 раза больше чем обещали (

Если выбираете сетевой просчет - то цена будет существенно выше, чем выбор сингл машины.

Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 20.08.2016
Сообщения: 26
Откуда: Киев
у меня было такое, что одну картинку 100 пассов считало сутки и списали 45 евро с баланса, хотя другие картинки из этой же сцены макс 30-60 мин, после выяснений с поддержкой, средства вернули и дали скачать за бесплатно, а так все норм всегда
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.04.2016
Сообщения: 109
Откуда:
Цитата Slazzo:
деньги не вернули и рендер тоже

Странно, мне всегда возвращали деньги

Возраст: 17
Пол: М
На сайте c: 30.04.2020
Сообщения: 20
Откуда:

С меня взяли бы 60 евро за рендер, который я получил в другой ферме за 5 долларов. Из них я заплатил 10 и сильно разочаровался и решил не доплачивать 20 (30 было дано для демо-рендера). Рендер был распределённым на 100 машин, но по скорости ничем не выделился от того, который я получил в другой ферме. Справедливости ради, демо-результат я получил

Я бы совсем забыл о них, но теперь у меня остался плагин RebusFarminizer во всём софте, что был у меня установлен, хотя я удалял все плагины через RebusDrop, в дальнейшем удалил и само приложении. Однако плагины остались и теперь ещё при включении макса вылезают 2 ошибки. Они не влияют на работу программы, но макс не продолжит запуск, пока не нажмёшь на "ОК" два раза, что раздражает. Я писал в поддержку, но меня игнорируют на протяжении уже 3 недель.

Причём в чате они никогда не отвечают, если для входа в Control Center не было использовано их приложение.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.06.2014
Сообщения: 399
Откуда:
Долго долбился с ними.Нервы не выдержали - послал их.Баксов 60 ещё лежат на счету.Утомили они меня этой фигнёй!Я всё чищу,всё притаскиваю,а они у вас не хватает мап.Я отработал 16 часов и ещё надо два часа разводить.Мне забить на эти мапы!Блин-отказался.Робот не заменит-человека!
Читают эту тему: