Приветствую. Сегодня постучался потенциальный клиент. Спрашивает у меня расценки за картинку, будь то сортир в 2 кв.м или конференц зал в 200. А я сроду никогда не измеряла гонорар количеством рендеров, в основном квадратами. Объясните мне темной как это делается? Сколько взять за виз офиса? Пример приложен.
Приветствую. Сегодня постучался потенциальный клиент. Спрашивает у меня расценки за картинку, будь то сортир в 2 кв.м или конференц зал в 200. А я сроду никогда не измеряла гонорар количеством рендеров, в основном квадратами. Объясните мне темной как это делается? Сколько взять за виз офиса? Пример приложен.
Хороший вопрос, я бы составил конечн3ю цену из двух составляющих - всё таки посчитал бы по метражу за сборку и дополнительно по 1000 руб. за каждый рендер с разрешением 2500 по широкой стороне. За ночные рендеры дороже, даже если вы считаете в короне.
xpp_nd_ruphus, у меня тоже такие подозрения закрались. Тем более говорит, что он должен сразу сказать своему заку цену визуализации. При этом у него не бывает на этот момент сведений о площади помещения. 9 лет работаю в визе, ни одного зака не было, который не знал бы площади своего помещения хотя бы приблизительной. Бред какой-то. Хотя контора, в которой чел работает, вроде бы не шаражкина. Свою линию мне что ли гнуть по оценке квадратными метрами?
Женька есть другой еще вариант, что на самом деле чел из органов и пытается таким образом что-то под вас накопать, если у вас конечно не оформлено все официально, какой то уж очень мутный товарищ
SlavaWRX, забыла добавить. Он требует одну цену на все картинки. Беда-печаль :( Как такое вообще может быть и зачем?
Предложите цену которая будет вам приятна и комфортна.... конечно если есть цель удержать любого заказчика можно перешагнуть через СЕБЯ, и конечно же последствия не заставят себя долго ждать =)
Skorpionchik, работодателю это выгодно только в том случае, если он абсолютно уверен в добропорядочности работника. А если он его вообще не знает? Я бы, например, не стала так рисковать. Оплата на квадратные метры с ранжированием по стилям, на мой взгляд - самый оптимальный вариант.
Lilia_design ну вообще - нисколько, да и никто вам не даст срочный проект, ибо с таким незначительным опытом сорвете сроки гарантированно, начинать сразу с фриланса - довольно глупая идея, ибо не понимаете принципов, как все работает и почему оно работает, годик надо сначала в офисе поработать, а там уже смотреть, сможете ли вы конкурировать в свободном полете или нет
Привет всем! Интересует примерная стоимость интерактивной архитектурной презентации на Unreal Engine 4. Приложенный проект делала для себя. Теперь же интересует сколько бы стоило сделать подобное для заказчика, как вообще считается работа. Видела на фриланс.ру цены в 50 т.р за этаж, очень странный ценник и способ считать объем работы.